Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vernünftiges Hotel in guter Lage
Alles soweit in Ordnung, Zimmer okay, gute Verkehrsanbindung, für Frankfurt preislich okay. Frühstück reichlich und gut!
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Geschäftshotel mit klasse frühstück
Der Pluspunkt war hier sicher das Frühstück. das hatte große Auwahl , gute Qualität Das Zimmer war ordentlich, modern, sauber - absolut ausreichend Ich hatte ein Zimmer nach hinten - Aussicht war nix, Zimemr aber ruhig Parken konnte man auf dem Parkplatz vor dem Hotel Preis Leistungsverhältnis wasr ok!!!
Frank & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in Autobahnnähe / gute Cityanbindung
Wir waren an den 3 heißesten Tagen des Jahres im Hotel. Dank gut funktionierender und leise laufender Klimatisierung des Zimmes war jede Rückkehr eine Erholung. Trotz seiner Lage etwas außerhalb der City in Autobahnnähe war die City durch die sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrmittels verhältnismäßig schnell erreichbar (Tipp: schon bei 2 Personen Hin-und Rückfahrt lohnt sich eine Gruppentageskarte für Gruppen bis 5 Personen!). Das Auto blieb also größtenteils in der Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer zur…
Tanja Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut in Preis-Leistung
Preis/Leistung ist für Frankfurt gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Frankfurt
Wer als Geschäftsreisender ein gutes Hotel der Kategorie 4 sucht, welches sich gleichzeitig etwas entfernt vom größten Straßenlärm sich befindet, der ist hier richtig. Parkplätze am Hotel gibt es reichlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
1a Geschäftsreise Hotel !
Ein tolles, sauberes Hotel. Ideal für den Geschäftsreisenden. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ein besonderes Schmankerl. gerne wieder !
Marino(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Business Hotel im Frankfurt. Ausstattung: 2 Einzelbetten (beweglich), SAT-TV mit ca. 30 analogen Sendern (was passiert am 1.4.2012?), Zimmertelefon, kostenloser Safe, Schreibtisch, Sessel. Internetanschluss kann gebucht werden, hatte eigenen Surfstick. Kollegen klagten über Hellhörigkeit. Hatte Seminarverpflegung: Frühstück und Mittagessen Büffet, Abends von der Vorschlagsliste. Auswahl: 1x Fleisch, 1x Fisch, 1x vegetarisch. Portionen sind übersichtlich. Tischgetränk Wasser. 2 Bier und 1 Radler…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel mit nettem Personal
Man sollte es nicht meinen, aber es ist irgendwie ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter VErkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Restaurant Friedberger Warte auf der anderen STrassenseite gehört zum Hotel und ist ein kleiner Geheimtipp.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Gewinn für Frankfurt
Das Hotel besticht in Frankfurt durch ein einmaliges günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Trotz der noch immer vorhandenen Straßenbaustellen rings um das Hotel, liegt es verkehrsgünstig und mit dem Bus ist man auch schnell in der Berger Straße ( wo das wirkliche Leben brummt) Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und der Flachbildfernseher hat ein vernünftige Größe.Die Klimaanlage wärmte schnell das Zimmer auf ( war beim Eintreffen im Dezember auf Null gestellt..) und da unser Zimmer zur Rückseite,Parkplatz…
Bernd(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schoenes Standard-Hotel zu gutem Preis
Ich hatte einen sehr kurzen geschaeftlichen Aufenthalt ganz in der Naehe des Hotels und habe es einzig aufgrund dessen ausgewaehlt. Bei Ankunft um 5 Uhr nachts war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, trotz untypischer checkin Zeit. Fuer eine Staedtereise gibt es sicherlich geeignetere Hotels aber fuer mich war es die perfekte Wahl!