Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Buisness-Hotel, auch für Privaturlaub
Hotelbesuch in Kombination mit IAA-Besuch. freundliches Personal, saubere Zimmer, Restaurant und Bar direkt im Hotel mit typischen Preisen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzer aber angenhemer Aufenthalt. Besonders die qualität der Betten ist zu loben, wenn aucu ein richtiges Doppelbett schöner als zusammenstehende Einzelbetten wäre.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Zimmer
Waren auf kurz Trip in Frankfurt und haben ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Sehr zu empfehlen, saubere Zimmer, nettes freundliches Personal. Gerne wieder.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zur IAA 2015
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Lage am unmittelbaren Rande vom Zentrum war sehr gut, auch die Parkmöglichkeiten und Anbindung an den ÖPNV.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut gemacht
Bei unserem Aufenthalt im Hotel konnten wir keine Punkte finden, wo wir meckern konnten. Bei einem weiteren Besuch würden wir wieder dieses Hotel nehmen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Frühstück
Bedingt durch die gute Verkehrsanbindung, für einen Städteaufenthalt FRA sehr zu empfehlen. Achtung: Zimmer zur Straße sehr laut, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und sauber
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal, gute Verkehrsanbindung, Supermarkt in der Nähe
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ich war bereits mehre Wochen wegen Geschäftsreisen in diesem Hotel. Immer wurde ich sehr nett und kompetent begrüßt und schnell eingecheckt. Geräumige und saubere Zimmer sind Standard. Ein kleiner Fitnessraum und eine angrenzende Sauna und ein Solarium runden den Aufenthalt ab. Im neu renovierten und liebevoll eingerichteten Restaurant "Alexander" gibt es morgens ein vielseitiges und liebevoll präsentiertes Frühstück, abgerundet von einem Lächeln der netten Mitarbeiter.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel top, Lage naja
schönes, gepflegtes Hotel für Geschäftsreisen oder Seminare im Nord- Osten Frankfurts. Auch 2 Firmen Weihnachtsfeiern waren im angeschlossenen Restaurant zu bewundern. Die Betreuung rund um das 3 - tägige Seminar war wirklich exzellent!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit schönem Restaurant (Friedberger Warte), Personal sehr freundlich, Hotel ist gut und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen