Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Haus
Ein modernes angenehmes haus etwas ausserhalb der Stadt. Zahlreiche Parkplätze vorhanden und auch für über öffentliche Verkehrsmittel erreichbar
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Bereits zum wiederholten Mal war ich im Best Western an der Friedberger Warte zu Gast. Wenn ich beruflich in FFM zu tun habe, schaue ich zu erst hier, ob ein Zimmer frei ist. Das Hotel liegt nicht wahnsinnig zentral und ist auch nicht ausgefallen chic, aber für rund 100€ bekommt man hier für frankfurter Verhältnisse sehr viel für's Geld! Zudem liegt das Hotel verkehrsgünstig zur Autobahn, so dass man keine Probleme mit dem Berufsverkehr hat. Es gibt eine große Tiefgarage und die Straßenbahn ist direkt vor Tür - so…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein sehr schönes Hotel
das Hotel liegt etwas außerhalb. Ein modernes gut ausgestattetes Haus . Zahlreiche freie Parkplätze stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business Hotel zum Entspannen
Im Rahmen eines Seminars in Frankfurt habe ich hier übernachtet. Das Hotel selbst liegt in der Nähe zur Autobahn. Trotz des Verkehrs ist es im Zimmer sehr ruhig. Der Seminarort war innerhalb weniger Minuten mit den Auto zu erreichen. Das Zimmer bestach durch Platz und Sauberkeit. Das Personal agierte sehr professionell. In der Umgebung gibt es Supermärkte sowie ein gutes Restaurant. Die eigene Hotelbar ist ebenfalls gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes, gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück.
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und Gästeorientiert. Die Zimmer sind angemessen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Man ist in 10min auch direkt in der Innenstadt von Frankfurt und kann am Hotel super parken. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit sehr freundlichem Team in Citynähe
... gute Lage in Citynähe mit kostenlosen Parkplätzen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben über Touridat mit einem Vaucher gebucht. Sehr kostengünstig. Unser Zimmer (105, 1. Etage) war ausreichend groß mit sehr guten Betten (Boxspring) und sehr sauber (Fernseher 32 "). Badezimmer mit Dusche ebenfalss aller sehr sauber und ausreichend groß. Zimmerfenster liegt zum Parkplatz; keine Störung der Nachtruhe empfunden.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Zimmer, gutes Frühstück, lage o.k.
Das Hotel liegt relativ zentral, die Straßenbahn unmittelbar vor der Tür, man sollte allerdings darauf achten, ein Zimmer zum Innenhof anstatt zur Straße zu bekommen. Aber es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage. Sehr gut ist, dass im Zimmer laminat, bzw. kein Teppichboden, sehr gut.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Gut von der Autobahn A661 erreichbar, Parkplätze im Hof begrenzt- Tiefgarage hat allerdings ausreichende Kapazität. Straßenbahn- und Bushaltestellen fast vor der Tür. Sauberer Eindruck vor und im Haus. Zu Ostern fand man auch im Außenbereich Osterschmuck...Drei Übernachtungen und zwei bezahlen- super Angebot. Haustiere sind gern gesehen, Preise sehr moderat!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top in Randlage von Frankfurt
Sehr gepflegtes Best Western Premier Hotel, im Norden von Frankfurt am Main. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Großzügige Zimmer, nette Rezeption und ein super Frühstücksbüffet. Parkplätze direkt am Hotel und Tiefgarage ist auch vorhanden. Immer wieder gerne.