Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz okay für 1 Nacht
parkplätze sehr eng zimmer sauber personal freundlich umgebung nicht einladend für 1 nacht ist es okay
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Städtetrip Zagreb: Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Zagreb aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisses gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Ist war alles stimmig und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, falls wir nach Zagreb kommen sollten.
Sonya(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel einer großen Hotelkette
Vorteile. Der Standort liegt in der Nähe des Bahnhofs und in angemessener Entfernung vom Hauptplatz. Tadelloser Service. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Mängel. Kleine und nicht komfortabel genug Zimmer. Deutlich überteuert.
Adam(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Nähe Zagreber Innenstadt
Gehobenes 4 Sterne Hotel Nähe der Zagreber Innenstadt (ca. 5 Minuten bis zur Fussgängerzone). Habe ein Upgrade bekommen somit auch Zimmergrösse sehr gut, Viele deutsche TV sender (Pro7, ARZ, ZDF, sat1, RTL, Vox, 3sat). gutes Wlan, Frühstück sehr gut (auch mit Prosecco und Darbo Marmelade, ... Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bella(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hofften vergeblich auf Trost
Wir wollten unseren Hochzeitstag feiern und buchten ein Zimmer in einem der teuersten Hotels in Zagreb. Es ist nicht ganz so gelaufen, wie ich es wollte. Das Zimmer war sehr klein. Das Fenster blickte auf den Innenhof, keine Aussicht. Es gab keine Bademäntel und Hausschuhe, obwohl wir der Meinung waren, dass diese den Gästen in einem gehobenen Hotel zur Verfügung gestellt werden sollten. Tolles Frühstück mit viel Abwechslung. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, was für uns sehr nützlich war.
Eszter(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfohlen
Sehr nettes Personal. Die Umgebung deckt die 4* Bewertung voll ab. Das Parken ist auf einem absolut sicheren geschlossenen Parkplatz des Hotels gewährleistet. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Keine negative Erfahrung.
Adam(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel in Zagreb
kostenloses upgrade erhalten,Sehr gutes Preis Leistungsverhätnis mit sehr gutem Frühstück.10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt; TV: viele Deutsche Sender, Minibar, Fön, Pflegeprodukte
Adam(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Hotel in Zagreb
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit reichhaltigem Frühstück und großer Auswahl Pay TV inklusive. Einzelzimmer etwas klein, aber es reicht. Badezimmer ok. Nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel in super Lage. Schöne Zimmer zum entspannen und um einen super Städtetrip zu machen. Das Hotel sieht super aus.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Mittelklassehotel in Zagreb
Das Hotel befindet sich im Stadtkern von Zagreb. Einrichtung und Zimmer sind im kontinentalen Stil gehalten. Das Haus ist gepflegt, die Zimmer sind ordentlich ausgestattet.