Diddi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Airport Hotel von SXF
Mit Abstand! das beste Hotel, was wir je in Flughafennähe in Berlin gebucht haben. Wirklich sehr nettes und kompetentes Personal, dass keinen Wunsch offen ließ. Unser Zimmer super modern eingerichtet, wo nichts, aber auch nichts gefehlt hat. Das Bad eine Wohlfühloase und riesig groß, mit allem was man braucht. Die Betten perfekt, selten haben wir so gut geschlafen. Eine Minibar, wer mag oder nur selbst mitgebrachte Getränke kühlen möchte. Zur S-Bahn zu Fuß allerdings doch ein Stückchen zu laufen, so um die 20 min…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Ein sehr angenehmes Haus am Berliner Stadtrand. Gut über sie Autobahn zu erreichen. Eigene Tiefgarage. Modern eingerichtet.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kein gutes Hotel. Nie wieder.
Unfreundliches Personal. Der Personal ist absolut indiskret. Die Zimmer sind veraltet, die Betten schmal, das Frühstück schlecht. Alles im Allen, NIE WIEDER!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Flughafenhotel direkt an der Schnellstraße
Hotel direkt an der Schnellstraße gelegen. Shuttle Service zur S-Bahn Haltestelle auf Vorbestellung. Schneller Check-In
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nützliches Hotel wenn man fliegen muss!
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Flughafentransfer. Transfer hat sehr gut geklappt und das Frühstück war super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit Licht und Schattenseiten
Eigentlich wäre das Hotel ganz gut. Da ich mehr als 90 Nächte im Jahr geschäftlich in Hotels verbringe, kann man dies ganz gut einschätzen. Sehr Schade ist, dass einzelne Mitarbeiter die gesamte Teamarbeit negativ beeinflussen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Best Western Hotel in Berlin
Dieses Best Western Premier Hotel liegt im Süden Berlins in der Nähe zum Flughafen Schönefeld. Das Zimmer war sehr geräumig. Neben einem Schreibtisch war auch noch ein Sessel als Sitzgelegenheit vorhanden. Darüber hinaus war auch ein großer Flachbildfernseher im Zimmer. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Abflug Flughafen Berlin-Schönefeld? Hier wohnen!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit der S-Bahn (Bahn ist 1,7 km vom Hotel entfernt) von Berlin-City entfernt, liegt aber in der Nähe vom Flughafen Berlin-Schönefeld
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel bei schlechter Lage
Das Hotel befindet sich gleich neben dem neuen BER Flughafen in Berlin. Das Hotel selbst ist soweit in Ordnung, aber die Lage ist nicht für Ausflüge zu empfehlen. Sehr weit vom Flughafen Tegel weg. Leider ist auch das WLAN sehr langsam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für den Berlinbesuch
Etwas außerhalb in der Nähe des Flughafen Schönefeld gelegen. Ca. 20 Min. Fußweg zur S-Bahn Haltestelle. Es sind viele Geschäftsleute hier, weil aufgrund der zahlreichen Seminarräumen auch Schulungen und Veranstaltungen stattfinden. Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir in Berlin die IGA besuchen wollten. Da es außerhalb gelegen war ,hatte es bei der Abfahrt den Vorteil, dass wir nicht durch ganz Berlin fahren mussten, sondern sehr schnell auf der Autobahn Richtung Süden waren.