Enrico(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teures Frühstück,langsam renovierungsbedürftig,schlechte Reinigung(nur aller 3 Tage) 4* sind´s nicht
Sehr "Vekehrsgünstig"gelegen. Die Westseite liegt direkt an einer vierspurigen Schnellstraße und das Haus allgemein im Endanflugbereich des Flughafen BER. bei fest verschlossenen Fenster ist es aber erträglich. Leider sehr schlechte Anbindung an den ÖPNV. Langsam könnte man innen ein wenig den Renovierungsstau in Angriff nehmen. Teppiche auf den Fluren z.B., Im Bad und das scheint ein allgemeines Thema zu sein war der Kosmetikspiegel lose. Vom Duschgel in der Dusche war leider nur noch die Halterung vorhanden und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Bequemes Zimmer mit großem Badezimmer für Familien
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen mussten. Das Zimmer selbst war sehr großzügig geschnitten und für uns als Familie mit vier Personen perfekt geeignet. Die Kinder konnten auf einem vorbereiteten Schlafsofa schlafen, während wir ein separates Elternschlafzimmer hatten, das sich mit einer Schiebetür abtrennen ließ. Besonders positiv ist uns auch das sehr große Badezimmer aufgefallen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bau halb fertig und kein Shuttle zum Flughafen
Leider war das Hotel noch nicht richtig eingerichtet. Wenn man die Hotelhalle betritt sieht alles improvisiert aus, so dass ich schon dachte, dass ich mich im verkehrten Gebäude befinde. Es gibt keine Sitzecken und Sitzmöbel. Der Internetauftritt beschreibt in schönen Worten und Bildern eine Raucherlounge. Auf Nachfrage sagte man mir, das dort im Moment nur gestapelte Möbel stehen !!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für eine Nacht sehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist ohne Auto nur sehr umständlich zu erreichen. Ansonsten war alles gut, das Zimmer war sauber und groß, das Personal sehr nett. Es gab kostenlos Wasser und Kaffee.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Geschäftsreise. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das SPA Bereich hat 2 Saunen und ein Dampfbad. Der Whirlpool war leider außer Betrieb. Die Bundesstraße nach Tempelhof ist direkt neben dem Hotel. Die Fenster sind gut schallisoliert, jedoch lässt es sich nicht gänzlich vermeiden, dass ab 06:00h morgens etwas Lärm von außen eindringt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel unweit vom BER
Sehr schönes Hotel im Raum Berlin/Brandenburg. Zimmer schön und sauber. Das Personal sticht in diesem Hotel positiv heraus.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für den Weiterflug über BER
Schönes Hotel, insbesondere wenn ab dem Flughafen BER fliegt, schnell zu erreichen. Leider ist sonst nicht wirklich viel in der Umgebung, man ist also auf das Hotel oder eine kleine Einkaufsmeile, die in 5 min mit dem Auto zu erreichen ist angewiesen. Es liegt sonst im Wohngebiet, das Parken ausserhalb der Parkgarage ist abends schwierig, da durch das Wohngebiet nicht viele Parkplätze zur Verfügung stehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Airporthotel Fontane Top Wellness
Tolles Team 👍 weiter so.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel Flughafen nah, aber nicht Zentrum nah
Nettes Hotel, nah am Flughafen mit ganz guter Anbindung an Busse. Sehr geräumig und es gab ein sehr leckeres Frühstück..
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt
Für unseren 2tägigen Trip nach Berlin und Potsdam sind wir froh uns für das Premier Best Western entschieden zu haben. Das Hotel liegt mitten der beiden Städte und ist gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiter und die super Gastfreundlichkeit am Empfang und zum Frühstück.