Bianca und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service,gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht im Hotel,und können somit nicht alles Bewerten. Wir hatten gebucht park& sleep & fly, Und damit waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr gut,der Service von Ankunft,über Shuttle zum Flughafen, bis zur Abholung vom Flughafen excellent. Selbst ein Lunchpaket für unseren frühen Abflug gab es. Da wir bei Rückflug lange auf die Gepäckausgabe warten mussten,hat sich das Hotel telefonisch erkundigt ob alles in Ordnung sei,und wo der Fahrer auf uns wartet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können Best Western weiterempfehlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit unserem aufenthalt sehr zufrieden. das hotelpersonal war äußerst zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Park Sleep Fly mit Hotel
Wir haben das Park Sleep Fly Angebot genutzt. Frühstück und Shuttle sind mit dabei. Ebenso das Parken.. Wenn ich ab Berlin fliege so werde ich mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen. Kann ich nur empfehlen. Wir hatten die Suite Nr. 249. -> TOP
Ingrid(36-40)Deutschland
Guter Service, Preis-Qualität sehr gut
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Es waere spitzenmäßig gewesen, wenn das Zimmer eine Klimaanlage gehabt hätte. Mit 36 Grad Aussentemperatur waere dies wirklich angenehm gewesen
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, immer wieder!
Ich bevorzuge immer wieder dieses Hotel, da es einfach sehr gut ist. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Malte (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung für Berlin Reise mit Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Für eine Städtereisen nach Berlin ideal. Jederzeit gerne wieder.
Hakon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Im Süden von Berlin mit guter Anbindung
Wenn man nicht direkt nach Berlin rein muss und ein Hotel mit guten Verkehrsanbindungen (Autobahn, Flughafen) sucht, dann ist man hier gut aufgehoben. In der Nähe sind einige Supermärkte, so dass man das Nötigste einkaufen kann. Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Hatte leider ein Zimmer zur Bundesstraße (direkt daneben gelegen) hin. Kein Problem wenn das Fenster geschlossen ist, aber man will ja mal frische Luft haben und dann ist es doch etwas laut. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einige kostenlose…
Peter A320(46-50)Deutschland
Herzlichkeit
Ich bin seit 6 jahren regelmäßiger Gast im Airporthotel Fontane mit kurzen, aber auch längeren Aufenthalten von bis zu sechs Wochen gewesen. In all der Zeit habe ich ein professionelles Team kennengelernt, wo Gastfreundschaft und Herzlichkeit ganz groß geschrieben werden. Jeder Besuch ist wie "nach Hause zu kommen". Vielen Dank dafür!!
Frances(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne wieder
Schönes schickes Hotel.. Lage ist außerhalb Berlins ca.20-30 Min.mit der S-bahn, daher keine guten Ausflugsmöglichkeiten bzw.Einkaufmöglichkeiten, da es auch ein paar Kilometer vom Dorfkern entfernt ist. Wer gut zu Fuß ist, für den ist der Weg ok.Gibt aber auch ein Shuttleservice im Hotel direkt zum S-Bahnhof.5 € pro Fahrt. Ansonsten ist das Hotel sehr hübsch und zu empfehlen und auch ruhig trotz des Titels ´Airport´. Essen schmeckt. Zimmer war super soger mit eigener Kochnische... Wellnessbereich ist sauber.…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
eines der besten BW Hotels, die ich bisher besuchte; als REWARDER bei BW empfehlenswert; freundlich, angenehme Umgebung; Preis/Leistung gut bis sehr gut; ich würde es wieder nehmen