Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausreichend für ein Paar Tage
Etwas außerhalb von Berlin ca. 30 Minuten nach Berlin Mitte mit dem Auto zu fahren liegt das Hotel direkt an einer Autobahn und kann deshalb Nachts oder Tagsüber etwas laut sein. Die Zimmer wie sie in Best Western Hotels vorzufinden sind jedoch wurde beim Frühstück gespart. Im ganzen war es ok jedoch nicht mehr.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service
Sind total begeistert!!!. Waren Park, Sleep & Fly am 31.08.2015. Hat alles super geklappt vom Einchecken, Transfer Hin und Rücktransfer zum Flughafen. Personal kompetent und sehr freundlich. Besonders nett fanden wir, dass morgens um 02:00 Uhr Kaffee und ein kleiner Imbiss bereit stand. Unser Fazit : Immer wieder gerne dieses Hotel mit dem tollen Service!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zuviele Gäste die vor/nach einem Flug übernachten
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und ausreichenden Restaurantangeboten. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig dimensioniert. Die Ausstattung ist besser als der "normale" Best-Western-Standard. Man fühlt sich wohl hier. Ein großes Manko gibt es - das Frühstücksbuffett. Die Auswahl ist nicht riesig; aber sehr schmackhaft. Jedoch ist das Personal mit dem Neueindecken der Tische, mit dem Wiederauffüllen der Platten am Buffet und dem Service hoffnungslos überfordert (qualitativ und quantitativ). Hinzu kommt,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Businesshotel mit super Essen
schönes Businesshotel ausserhalb berlins - mit schneller Anbindung , Zimmer schön und gross ebensp das Badezimmer . .
Henry & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder GERN
Ein gutes Hotel als Zubringer zum Flug, bei dem nächsten Flug von Schönefeld immer wieder gern. Also nicht meckern. Bei der Rückkehr war eine weitere Übernachtung ohne weiters möglich.
Cesur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Etwas abgelegenes Hotel der best Western Kette
Das Hotel ist außerhalb von Berlin gelegen. Ca. 30 Minuten mit der S -Bahn zum Potsdamer Platz. 15 Minute zu Fuß zur S-Bahn Station.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal welches die Wünsche die wir hatten zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllte, großes Frühstücksbuffett, super geräumiges Zimmer mit Bar und Kühlschrank, sehr großes Badezimmer mit verschiedenen Pröbchen etc. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, ideal für Geschäftsreisen!
Das Airport Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Schönefeld und dem mit Sicherheit irgendwann betriebsbereiten BER. Das Hotel selber lässt kaum Wünsche offen. Es liegt lediglich außerhalb von Berlin was für eine Städtereise nicht unbedingt optimal ist. In der Nähe (5min zu Fuß) gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (Kaufland, Aldi, Getränke etc.). Allen in allem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alternative zum Flughafen
Das Hotel liegt in Brandenburg am Stadtrand von Berlin in der Ortschaft Blankenfelde-Mahlow unmittelbar an der B96. Gäste international, vor allem Flugpersonal- und Gäste. Mittelgroßes Hotel, gebucht mit Frühstück. Kostenfreies bis 3 wöchiges Parken in der Tiefgarage. Sauber- und gepflegter Eindruck. Übernachtung mit kostenfreiem Parken bis drei Wochen.
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, vor unserem Abflug. Vom check in bis zum check out, alles perfekt. Super freundlich. Flughafentransfer war pünktlich und zuvorkommend. Im Restaurant haben wir gleich zwei mal gegessen, kurz nach Ankunft, weil wir Hunger hatten und abends noch mal, weil es so lecker war. Auch hier: super freundlicher Service. Unser Zimmer war sehr modern, sauber, richtig groß und ruhig. TV wie zu Hause... Toll fanden wir das early morning Frühstück mit frischem Kaffee und einer Kleinigkeit zu…