Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes preisgünstiges Hotel in mahlow
Sehr nettes freundliches Personal, haben noch ein Frühstück dazugebucht, für 13.-- . Gute Auswahl: Capuchino und Omelette inbegriffen, auch hier sehr nettes Personal.
Kerstin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar für Übernachtung/Parkplatz/Transfer
Nähe Flughafen Berlin-Schönefeld gelegen. Es werden Übernachtung, Flughafentransfer und Parkplatz angeboten. Hatten ein Dreibettzimmer, Auto stand für die Dauer des Urlaubs in der Tiefgarage des Hotels. Transfer hat wunderbar geklappt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr freundliches Hotel nahe Berlin - Airport, BER
Das Hotel ist ein klassisches Airporthotel, in der Nähe zum BER und Schönefeld-Airport. Die Zimmer sind sehr gut zum Teil mit einer Pantryküche eingerichtet. Trotz des Fluglärms sind die Zimmer sehr ruhig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Best Western Premier Airporthotel Fontane
Das Zimmer wie auch das Bad war sauber und ordentlich. Vor allem im Sommer sollte man bereits bei der Buchung Wert darauf legen, ein Zimmer zum Hof zu buchen, wenn man nachts das Fenster öffnen möchte, da die Schnellstraße direkt neben dem Zimmer vorbeiführt. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ist ca. 2 km Fußweg entfernt, von dort kommt man ohne Umsteigen in 20 Minuten ins Zentrum Berlins.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Liestungsverhältnis
War bereits zum 2ten mal in diesem Hotel. Preis-Leistung sind super. Der Wellness und Fitnessbereich ebenso. Das Frühstück ist sehr vielseitig - leider gibt es nur Aufbackbrötchen. Sehr positiv: ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag vertan - vor Ort konnte ich ohne extra Kosten umbuchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Best Western, top Frühstück
Schönes Best Western Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen Schönefeld nichts von den Flugzeugen gehört. Hotel Parkplätze sehr teuer. Hotel liegt im Wohngebiet, öffentliche Parkplätze vorhanden aber immer schnell voll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafenhotel mit guter Ausstattung
Sehr gut gelegenes Airport Hotel im Süden von Berlin. Das Hotel begeistert mit großen und tollen Zimmern. Das Frühstück ist gut.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum gutem Preis
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung relativ neu und ansprechend. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich und kompetent. Trotz der Lage direkt an der B96 sind die Zimmer sehr ruhig. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zufriedenstellend
Dieses Hotel war sauber, großräumig, Personal freundlich, Wellnessbereich i.O., das Hotel war sehr abgelegen, wir waren auf Shuttle-Bus angewiesen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine super Woche in Berlin…wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage für einen Trip nach Berlin. Schöne Zimmer und freundlicher Service. In 30 Minuten am Brandenburger Tor