Tolle Lage am Meer nördlich des Ortes Ploubazlanec. Ein gehobenes Best Western Hotel mit sehr schönen und für französische Verhältnisse sogar ausreichend großen Zimmern. Es gibt einen Innenpool und Terrassen zum draußen Sitzen und das Meer betrachten...
Tagsüber entsteht rund um das Hotel im Sommer etwas mehr Betrieb, wenn alle paar Minuten Fähren zur Insel Brehat anlegen.
Dieses Wellness Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Lage am Meer und nahe Brehat ist ausgezeichnet. Sehr schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Diese Art Onlinebefragung ist allerdings ein Grund, nicht mehr hinzufahren.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Haus verfügt über viele Wellness-Möglichkeiten, die wir nicht genutzt hatten. Das Frühstücksbüffet ist gut, vielfältig und reichlich. Spiegeleier gab es auch Wunsch. Auch das Abendessen war gut und nicht überteuert. In Summe sind wir sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer! Das Zimmer erfüllte voll unsere Erwartung (Meerblick!!) , gutes Frühstück und hervorragendes Essen im Hotelrestaurant.
Sehr freundliches Personal ! Es war ein sehr guter Start für unseren Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch die Bretagne 4 Nächte verbracht. Es ist ein schönes Haus in wunderbarer Lage direkt am Meer mit Blick über das Meer und zur nahen Insel Ile de Brehat.
Schön renovierter Altbau - verfügt über ein Restaurant, eine gemütliche Bar mit sehr schöner Terrasse zum Meer.
WIFI kostenlos - hoteleigener Parkplatz, kostenpflichtig aber günstig (5 Euro pro Tag). Es gibt mehrere kleinere Terrassen mit Liegestühlen und Tischgarnituren mit Blick aufs Meer. Gästestruktur…
Tolle Lage an der Pointe de l`Arcouest. Ideal für Ausflüge zur Île de Bréhat. Sehr komfortable Zimmer, ausgesprochen aufmerksamer Service. Hervorragendes Restaurant.