Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, toller Service, Sauberkeit top
Wir waren vor 3 Jahren schon mal im "Hotel Park Inn by Radisson Köln City West" und waren vollkommen zufrieden. Auch bei diesem Aufenthalt konnten wir das nur wieder feststellen. Sehr guter Service am Check-in und im Restaurant. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und war sehr gut.
Michaela & Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eher ein Hotel für Geschäftsreisende, sonst gut!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtrand, allerdings ist man nach einem kurzen Fußmarsch an der Straßenbahnhaltestelle und dann auch bald in der Innenstadt. Das Hotel sieht schön aus, allerdings fehlt die Wohlfühlatmosphäre! Es ist eher was für Geschäftsreisende (was man auch beim Frühstück gesehen hat, es waren viele Geschäftsleute hier und nur wenige Paare und keine Familie mit Kindern), das Hotel ist etwas "schlicht" gehalten. Das Hotel besitzt auch eine Parkgarage, die Parkplätze sind hier…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Park Inn by Radisson Köln City West
Wir waren zum 2. Mal im Park Inn und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. die Lage ist ideal, zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Dom. Negativ zu erwähnen sind die unverschämden Tiefgarangenpreise von 16,00 € am Tag und der kostenpfichtige W-LAN-Zugang. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt aber 19,50 € pro Person sind schon jenseits von Gut und Böse. Wir können jedoch das Hotel für einen Kölnbesuch gern weiterempfehlen und sollten wir…
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier ist der Kunde König! rundum schönes Hotel
Leider ein paar Sauberkeitsprobleme. - Flecken an der Wand - Alte Haare an der Bettlampe - Staub.. Sonst ein rundum schönes Hotel! Auf jeden Fall mit Frühstück buchen! sehr vielfältig und lecker! definitiv weiter zu empfehlen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein größeres Hotel, aber gut geeignet für Seminare
Am Strassenring "Innere Kanalstrasse" liegt das Hotel durchaus etwas abseits der City. Es ist gut mit dem Auto erreichbar und, wenn man abends ankommt, findet man auch noch gut einen Parkplatz im Umfeld ohne die teure Hotelgarage zu nutzen. Mit Frühstück sind die Rarten, so keine Messe in Köln ist, gut, ohne Frühstück: achtung 19,50 Euro für Frühstück ist defintiv zu hoch! um relativ ruhiges Zimmer bitten!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Brauchbar, mit Höhen und Tiefen
Brauchbares Geschäftsreisehotel im 90er-Jahre Park-Inn-Style. Beim Check-In zwei Personen erlebt, eine mau, eine sehr hilfsbereit - so stark kann das variieren. Zimmer ok, zur Straßenseite subjektiv für mich zu laut. Fitnessraum recht gut ausgestattet. Frühstück ok, Atmosphäre wurde durch etwas rüdes "bitte dort nicht mehr Platz nehmen", wir decken hier für Mittag (es war gerade 9 Uhr) verdorben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gut, problemlos, zu empfehlen
Wir waren ein 2tes Mal in diesem Hotel, und wieder sehr zufrieden.Das einzige, was vom Preis Leistungs Verhältniss nicht paßt, ist das Frühstück für 19,50€.Wir finden es definitiv zu teuer, auch wenn es super ist!
Joachim(56-60)Deutschland
Neu renoviertes Hotel in gutem Zustand
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Seminare. Vorbereitung und alles was dazu gehört ist bestens organisiert. Gutes und reichhaltiges Essen, das Ganze schön angerichtet. Parkplätze vorm Haus mit 16 EUR für 8 Std. sehr teuer
Roman(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Modernes Hotel, hell und freundlich eingerichtet! Am Wochenende mit verlängerten Frühstückszeiten und umfangreichem Frühstückbufett. Personal immer sehr freundlich und sehr serviceorientiert
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Park Inn by Radisson Köln City West
freundliches Personal in einem guten angenehmen Haus.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Waren zum 3.mal in diesem Haus.Ausreichend kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe.Hervorragendes Frühstückbuffet.