Norbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lärmschutz lässt nach, Detailsanierung notwendig
Schallschutz der Fenster zum Teil nicht mehr 100% gegeben, Türspalt zum Boden mit 1cm lässt Licht vom Gang ins Zimmer scheinen. Auf keiner Karte oder keinem Folder ist eine Adresse des Hotels genannt, totaler Mist wenn man eine Navi in der Hand hat und keine Adresse des Hotels anfindet!!! Üblicher Nepp: WLAN zu bezahlen sollte 2013 in keinem Hotel mehr üblich sein, bitte einfach die Zimmeraten erhöhen und frei zugänglich machen. Fitnessraum und Sauna sind groß und ausreichend dimensioniert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel in Köln
Das Park Inn hat schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet!! Es liegt allerdings nicht ganz zentral (ca. 3km in die Innenstadt), mit der U-Bahn kann man die Innenstadt jedoch bequem erreichen. Das Hotel hat uns gut gefallen, wir würden wieder dort übernachten!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Lage - freundliches Personal - gerne erneut
Das Hotel liegt sehr Nahe zum Zentrum, so dass mit der S-Bahn in 3 Stationen der Neumarkt erreicht ist. Kostenloses Parken ist in den Nebenstrassen des Hotels möglich ( zumindest als wir über den 11.11. vor Ort waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel in Stadionnähe
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, aber auch am Wochenende für private Zwecke. Wir haben z. B. wegen eines Fussballspiels im nahegelegenen Stadion übernachtet.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Köln- Positiv überrascht!
Ein super tolles Hotel, in dem man gerne auch einmal länger bleiben kann. Sehr zu empfehlen! Das Frühstück ist unglaublich- eine Vielfalt die ich selten irgendwo anders gesehen habe. Tolles Zimmer, es hat einfach alles gestimmt!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel aber leider mit btterem Beigeschmack
Uns hat es sehr gut gefallen und das Hotel ist auch zu empfehlen. Leider sind wir sehr enttäuscht was die behindertenfreundlichkeit angeht. Da wir 4 Erwachsene und 2 Kinder (davon ein Kind im Rollstuhl) waren hatten wir an der Rezeption ein Großraumtaxi bestellt. Ich glaube wenn wir nicht nachgefragt hätten würden wir heute noch dort warten. Wir standen vorm Hotel und es interessierte niemanden das kein Taxi uns abholte. Dann kamen durch Zufall zwei normale Taxis mit denen wir auch gefahren wären weil wir unter…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage am Friedhof
Das Hotel liegt an der Inneren Kanalstraße und damit relativ nah zum Zentrum. Leider fehlt der direkte S-Bahn-Anschluss, so dass man laufen muss bzw. auf das Taxi angewiesen ist (gerade auch, wenn man mit Gepäck vom Hbf kommt). Kostenfreie Parkplätze finden sich rund um das Hotel - sonst allerdings nicht viel. Auch das Hotel selbst ist eher ein Business-Hotel. Für eine Städtereise ok - aber nicht, um viel Zeit im Hotel zu verbringen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Frühstücksbuffet hat es wieder gut gemacht
Leider fiel der Empfang an der Rezeption ziemlich unfreundlich aus, womit der ertse Eindruck schon einmal getrübt wurde. Das Hotelzimmer hatte alles was man braucht. Allerdings mussten wir im Badezimmer einige Mängel an den Armaturen feststellen. Kaputter Shampoospender, kaputter Badewannenstöpsel etc. Das Früstücksbuffet hat hingegen keine Wünsche offen gelassen. Auch sehr freundliche Bedienung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Städte-Trip ok
Das Hotel liegt im Westen der Stadt, hat aber leider keine direkte S-Bahn-Anbindung. Am besten ist man mit Taxi angebunden. Kostenlose Parkplätze finden sich rund um das Hotel. Das Hotel selbst ist groß, aber ohne wirkliches Flair - wobei man in Köln ohnehin draußen unterwegs sein sollte! ;-)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel mit guten Frühstück, schöne Zimmer
Das Hotel ist gut über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen (Straßenbahn, Deutsche Bahn Bahnhof Köln West). Mit der Straßenbahn ist man in ca. 10 Minuten am Heumarkt. Im Hotel gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren groß, das Bad neu und schön. Auch die Einrichtung war modern und neu. Das Frühstück war sehr gut. Es gab Sekt umsonst, und alles, was man wünscht. Es gab sogar Chicken Nuggets, Kartoffelgratin etc. (fast schon Brunch). Die Mitarbeiter waren besonders zuvorkommend. Wir ließen die Koffer…