Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende eine gute Adresse in Köln !!
Für Geschäftsreisende eine gute Adresse, allerdings war ich über die Sauberkeit der Toilette sehr erschrocken, da hat man doch glatt übereste am Toilettenbeckenrand der Gäste die vor mir das Zimmer bewohnt hatten vergessen!!!! Ich hoffe mal das dies eine Ausnahme war, darf aber eigentlich nicht passieren für ein Hotel das ich preislich eher der oberen Mittelklasse ansiedeln würde. Ansonsten aber ein Hotel das man weiter empfehlen kann, da ich hier schon mehrmals gewesen bin und obiger Punkt erstmalig passiert…
Wollepolle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz okay
Ein für Geschäftsreisen günstiges Hottel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Lifte schein ausgesprochen reperaturanfällig zu sein. Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlcih gut, qualitativ und quantitativ
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes City West Hotel mit kleinen Überraschungen
Das Hotel ist richtig schick, und hat alle seine 4 Sterne verdient.Es ist sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Frühstück inklusive.
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Park Inn Köln West - Top Anbindung, Top Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Autobahn und zur Kölner Innenstadt. Die Ausstattung bietet alles was man benötigt, inkl. Fitnessraum in der 6 Etage mit einem schönen Ausblick. Die Zimmer wurden gerade frisch renoviert. Sehr zu empfehlen ist die Business Etag (5 Stock), welche Minibar, Pay TV und Internet inklusive hat. Des weiteren bietet das Hotel ein Business Package (Frühstück und Internet) für Geschäftsreisende an.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ordentliches Hotel in Citynähe
Das Hotel liegt in der Nähe vom Aachener Weiher, rund 300m entfernt von der Haltestelle Universitätsstraße. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch an der ein oder anderen Stelle bei der Einrichtung zu sehen ist, dass der Zahn der Zeit langsam anfängt zu nagen, vor allem im Bad. Bett war ok und ausreichend groß, das Zimmer war sauber. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Ansgar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Städte- und Geschäftsreisen
Ideal für Städte und Geschäftsreisen. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr groß. 20,- fürs Frühstück etwas teuer aber ok. Liegt auch sehr Verkehrsgunstig nahe der City.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel ist ideal für eine Städtreise, man ist mit der S-Bahn in max. 10 Minuten im Zentrum von Köln, Parkgarage im Hotel ist vorhanden.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Na ja!
Bedarf einer Renovierung der Bäder!!!! Da können auch die fleißigsten Putzkräfte nichts ausrichten! Lage eher schlecht, liegt an einer Hauptverkehrsstraße, bei offenem Fenster viel zu laut!!!!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel
Ein wirklich ordentliches Hotel. Allerdings finde ich den Parkplatz mit 16 € pro Tag und das Frühstück mit 19 € viel zu teuer! Wenisgtens der Parkplatz sollte inbegriffen sein. Personal an der Rezeption war super! Mit dem Taxi in die City kostet es gerade mal 12 €. Da wir zum Karneval dort waren, haben wir nicht sehr viel gesehen und gestestet. :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes 4-Sterne-Hotel in Citynähe
Gutes 4-Sterne-Hotel in City-Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich, nur die warmen Speisen könnten ein wenig krosser sein. Ansonsten aber ohne Fehl und Tadel.