Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Städtetour nach Köln
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem erstklassigem Hotel. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Hotel, Personal und alles "DRUM und DRAN" waren bestens. DANKE
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Städtetrip mit Auto
Alles Bestens!! Sehr entgegenkommendes Personal an der Rezeption. Wir wurden ohne Zusatzzahlungen in ein teureres Zimmer gelegt, da unsere Zimmerkategorie ausgebucht war. Bei den Parkgebühren wurde die Nacht, in der wir spät ankommen nicht mitgerechnet. Wir fanden das großzügig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mein neues Lieblingshotel in Köln: Park Inn
Auf dieses Park Inn Hotel bin ich über ein Preisausschreiben bei Facebook aufmerksam geworden. Bei dem ich ein Simcity Spiel gewonnen habe. Bei meinem letzten Spontanbesuch von Köln ( 2. Juni Wochenende) habe ich mich nun dazu entschieden das Haus in die engere Wahl zu nehmen und da es preislich sowie verkehrsgünstig gelegen ist, bin ich hier eingecheckt. Der Check-Inn und Check-out verlief äußerst freundlich und zuvorkommend, das erwarte ich zwar auch von einem 4 Sterne Haus, aber hier merkt man, dass der…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klasse Konferenzhotel
Das ParkInn liegt an der Inneren Kanalstr., d.h. an einer äußeren Ringstrasse. Es sind von hier ca. 3 km zum Dom. Das Hotel ist modern und gepflegt und m.E. vor allem als Tagungshotel eine erstklassige Wahl: Prima Service, gute Konfernzmöglichkeiten, und vor allem: eine super- Rundum-Versorgung mit Speis’ und Trank. Ich habe in einem so großen Hotel selten so schmackhafte und reichhaltige Buffets zum Frühstück und Mittagessen vorgefunden. Die Zimmer sind hell und freundlich, von guter Größe und sehr sauber.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse
schönes grosses Hotel am Stadtrand von köln, zur City sind es ca 20min fussweg, zum Wochenende recht preiswert, in allem zu empfehlen
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut TOP
Ich hatte für 1 Nacht im Park Inn übernachtet. Das Hotel liegt an der S-Bahn-Haltetelle der Linie 1 Universitätsstraße und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer lag zur Seite, so dass ich trotz offenem Fenster eine sehr ruhige Nacht hatte. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit (z.B. wurde mir von der Rezeption der Aufzug auf gedrückt, als ich auf dem Weg dorthin war, so dass ich nicht erst meine Taschen abstellen musste - echt TOP!). Ich hatte die Übernachtung mit Frühstück…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, gut geeignet für eine Städtereise
Wir haben das Hotel in der Weihnachtsmarktzeit genutzt: klasse, zumal wir noch ein hrs-Angebot zu 39 € für ein Doppelzimmer (!) ohne Frühstück nutzen konnten. Genial.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im Vergleich zu anderen Kölner Hotels keine 4*
Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet und wirkt hell und freundlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe im Rahemn des Business Pakets freies WiFi erhalten, dies hat einwandfrei funktioniert.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr super! -herzlicher Empfang an der Rezeption mit umfangreicher Einweisung -sehr saubere Zimmer, die gut ausgestattet sind und zum Verweilen einladen -freundliche Mitarbeiter und kompetenter Service -Essen kann ich nicht bewerten, da nicht gebucht -> Fazit: super Hotel, gerne wieder! Preis/Leistung top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder sehr gern dort!!
Schöne Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück! Vorher um ein ruhiges Zimmer bitten, da an Hauptstrasse gelegen!