Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr nettes Hotel in Köln
Das Hotel hat seit kurzem Renovierte, Zimmer in der Buchungsklasse ECO, Premium und Business sehr zu empfehlen. Das Hotel überzeugt durch die gute Anbindung in die City und zum HBF. Eine TTAM in der unmittelbaren nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, guter Service, gutes Frühstück
Sehr Gutes Business Hotel, Zimmer schön und praktisch eingerichtet, Gutes Frühstück, Serh freundlicher Service, Zimmergröße gut.
Matthias und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und kostenintensiv
schönes Hotel mit relativer Zentrumsnähe, deshalb wohl die stolzen Preise? Service und Komfort i. O., aber Frühstück über 20 € pro Person??
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder! Super Sauna-Bereich
Modernes Stadthotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Die Sauna-Area hat mich positiv überascht. Größer als in anderen Hotels, außerdem gibt es auch eine Dampfsauna. Modern und neu!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel!
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden und können es nur empfehlen, da der Service, das Zimmer und das Personal erstklassig waren.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Köln
Das Highlight dieses Hotels ist auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis, es ist stadtnah gelegen und dennoch bezahlbar. Ausserdem fühlt man sich wohl, ein sehr gepflegtes Hotel. Eine Enttäuschung gab es bei mir nicht, das Hotel hat genau meinen Erwartungen entsprochen, es war so, wie beschrieben.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in Köln
In den renovierten Etagen gibt es gute Zimmer, für Extras wird auch extra kassiert (Kaffeekocher etc.) Frühstückspreise völlig überzogen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Park Inn ist ein modernes Hotel. Gepflegt, das Zimmer völlig ok. Badezimmer mit Wanne gerade ausreichend groß. Das Frühstück super, das Personal immer hilfsbereit. . Die Zimmer sind ruhig. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel wirkt eher altbacken
Das Park Inn by Raddison in Köln ist leider in weiten Teilen in die Jahre gekommen und versprüht in vielen Bereichen den Charme der 90er Jahre. Eine grundlegende Sanierung wäre zumindest für einige Zimmer nötig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit gutem Frühstück !!!
Der Aufzug ist nur mit der Chip-Karte zu bedienen. Bei uns hatte die Karte ab und zu mal einen Ausfall, so dass das Fahren mit dem Lift etwas schleppend voran ging. Eine Treppe ging nur bis zum 1. Stockwerk. Wir waren jedoch in der 3. Etage untergebracht, so dass wir ebenfalls eine Treppe vermisst haben.