Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein Wochenende ok.
Sehr freundliches Personal. Zimmer klein, Fenster nur auf kippe zu öffnen, unsauber. Frühstück immer das gleiche. Jeden Tag die 3 gleichen Käse - und Wurstsorten, insgesamt keine Abwechslung.
Souleymane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Mein Aufenthalt
Sauber und angenehm. Sehr nettes Personal. Alles in einem ein sehr gutes Hotel. War nah am Central, ein kuchierdienst hatten sie auch.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Hotel war einfach und nicht besonders einladend.. Das Zimmer war bei Ankunft nicht fertig und auch hinterher nicht wirklich sauber.. Gut war alledings dir Lage.. Hotel mitten in der Innenstadt

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen.
Für so ein Hotel war das Frühstück minimalistisch. Zimmer war nicht ordentlich gereinigt und das ganze Hotel war nicht sauber.
Desiree (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Lieblingshotel in Groningen
Das Hotel ist jetzt seit neuerem ein best Western Hotel und hat sich seitdem total positiv verbessert. Wir waren begeistert (das letze mal waren wir vor einem Jahr dort -da war es noch das Hampshire)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Preis-Leitungs-Verhältnis für Groningen.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Niederlande. Kostenloses Shuttle in die Stadt ist sehr zu empfehlen. Kostenloses parken möglich. Sehr modern.
Jürgen Halbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern, Groningen wirkommen wieder
Das Hampshire Hotel - Plaza Groningen macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen, optischen Eindruck....was sich auch an der Rezeption dann gleich positiv weiter bestätigt. Als Deutscher, man versteht gut deutsch bzw. bemüht sich positiv. Hatten das HRS Deal, für 32 Euro pro Nacht ohne Frühstück, für 5 Euro pro Nacht auf die neu renovierten Zimmer im %/& Stock geupdatet...hat sich gelohnt auch der tolle Blick von da in den Park. Zimmer wirkt etwas eng um das Bett herum ( gut fotografiert in der Werbung ) aber…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Potenzial
Tolles Hotel mit vielen neuen Zimmern. Einzige "Manko" war das Schwimmbad, dass uns ein bisschen an früheres Schulschwimmen erinnert hat; nicht so einladen leider, aber uns wurde gesagt, dass es ebenfalls erneuert wird. Aktuell für Wellness-Ansatz aber nicht geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und schön ruhig etwas außerhalb gelegen.
Das Hampshire Plaza Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, was natürlich Vor- und Nachteile mit sich bringt. Am Wochenende gibt es einen Shuttle Service zum Bahnhof, der problemlos geklappt hat. Zurück sind wir zu Fuß spaziert, wobei es außerhalb der Innenstadt von Groningen schön ruhig in den Wohngebieten ist. Kurz hinter dem Hotel liegt außerdem ein schöner See. Wir haben für 10 Euro die Nacht ein Upgrade in ein renoviertes Zimmer an der Rezeption angeboten bekommen und dann gebucht. Bis darauf, dass wir das…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel, bisschen ausserhalb gelegen, aber mit dem Auto alles wunderbar in kurzer Zeit erreichbar. Wird gerade erneuert und moderniesiert. Wenn der Pool noch erneuert würde, könnte man auch durchaus ein bisschen WellnessUrlaub dort machen.