Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel seit kurzer Zeit unter neuer Leitung. Gästestruktur gemischt, von Städtereisenden aus In-und Ausland bis zum Geschäftsreisenden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus, aber es finden sich in der Straße meist freie kostenlose Plätze.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr zu empfehlendes, zentrales Stadthotel
Kurz und knapp: dieses Hotel kann man gern weiterempfehlen. Man kann in der Tiefgarage günstig parken. Das Hotel ist recht zentral gelegen. Wenn man gemnütlich geht, ist man in 7 min zu Fuß direkt in der Altstadt/Innenstadt. Volle Punktzahl für Sauberkeit! Und ebenso volle Punktzahl für´s Frühstück (unbedingt mit buchen)!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Finger weg
Das Hotel entspricht nich den Erwartungen ich oder Besser wir Raten ab. Das Hotel verfügt auch über kein eigenes Restaurant. Die Lage ist aber sehr gut in der Neustadt des wegen Schade. Da man da auch gut in die Bars kommt
Mary-Ann(51-55)Deutschland
Angenehm
wer gerne zu fuß geht schafft es zur semper oper in ca 30 min. denn mit der tram muss man noch umsteigen es war hinderlich, na ja vielleicht auch weil es arg kalt war. das frühstück war gut und reichhaltig am neujahrsmorgen gab es sekt personal freundlich u aufmerksam. mich störte dass man die treppe nicht benutzen durfte. alles in allem empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Hier fällt man als Gast dem Personal nur zur Last
Es gibt keinerlei Begrüßung an der Rezeption, eingecheckt wird kühl und interesselos. Kein freundliches Wort, kein herzlich willkommen, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Anreise und haben gut hergefunden, NIX. Sobald man als Gast an der Rezeption vorbeikam, wird man mit großen Augen angeschaut, aber es kommt nicht einmal der Tagesgruß über die Lippen der Angestellten. Traurig. Samstag abend gg. 23 Uhr sind 3 Mitarbeiter an der Rezeption, man mchte gerne einen Cocktail bestellen, aber der Barmitarbeiter geht…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur prima
Für Städtereisen einfach super geeignet! Sauberkeit, Freundlichkeit und ein geräumiges Zimmer, was braucht man mehr! Viele Angaben können wir nicht machen, da wir nur Übernachtung und Frühstück hatten. Aus unserer Sicht, können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel für Kurztrip nach Dresden
Das Doppelzimmer war schön groß. Im Gang gab es eine große Kofferablage.Unser Wunsch von seperaten Betten wurde auch erfüllt. Das Badezimmer war mit allem notwendigen ausgestattet ohne großen Schnick-Schnack. Das Hotel ist im Allgemeinen zweckmäßig ausgestattet, aber für eine Städtereise wird auch nicht mehr benötigt. Das Personal reicht von super freundlich und aufmerksam bis eher gelangweilt. Die Frühstücksauswahl ist für ein 3Sterne-Hotel super und dazu noch extrem lecker. Frisches Obst, verschiedene Jogurt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für Geschäftsreisende weniger geeignet
Trotz der sehr günstigen Lage in der Dresdner Neustadt (ca. 100m von der nächsten Strassenbahnhaltestelle entfernt) ist dieses Hotel für Menschen wie mich, d. h. mit der Notwendigkeit einer ständigen Erreichbarkeit über Mobiltelefon und Internet nur bedingt zu empfehlen. In meinem Fall endete der Zugang zum Internet mittels Surfstick unmittelbar hinter der Eingangstür des Hotels, d. h. weder in der Lobby noch im Zimmer konnte ich eine Verbindung aufbauen (kein UMTS, kein GSM). Ich bin dann zum Mail-Abrufen vor die…
Christian(26-30)Deutschland
Komfortabler Aufenthalt
Bei meiner Ankunft teilte ich der Dame an der Rezeption mit, dass ich am nächsten Tag ein Doppelzimmer benötige. Dies war gar kein Problem und ich bekam ein Zimmer welches ich durchgehend nutzen konnte. Das Personal war immer freundlich und konnte mir jederzeit Auskunft geben. Auch meine Unterlagen, welche ich an der Rezeption liegen gelassen habe bekam ich alle vollständig zurück. Beim nächsten Mal gerne wieder dieses Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr anspechend, schönes Äußeres und auch die Zimmer sind freundlich hergerichtet, es gibt wirklich nichts zu meckern. Alles war sehr sauber. Anreise ist offiziell erst ab 15 Uhr möglich. Es ist mit oder ohne Frühstück buchbar. Frühstück kostet 15,-- Euro. Ist für ein Städtereise nach Dresden gut geeignet. Beim TV vorsicht, gibt Programme die man bezahlen muss. Wir hatten über LTur ein gutes Angebot mit Bahnanreise gefunden.