Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bemerkenswert
Unser nächster Aufenthalt in Dresden wird im Park Inn sein. Wir sind mindestens ein im Jahr in Dresden. Das Personal ist besonders freundlich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Städtereisen- und Businesshotel
Das Park Inn Dresden ist ein Business- und Stadthotel, dass für kurze Aufenthalte alles bietet, was man braucht. Die Gastronomie konnte nicht bewertet werden, da einerseits das Frühstück aus unserer Sicht zu teuer war und andererseits das dazugehörende Restaurant geschlossen war. Personal war freundlich und hilfsbereit, auch schon bei Fragen vor unserer Ankunft, das Hotel liegt auch recht nahe an einer Strassenbahnhaltestelle, sodaß dem Sightseeing nichts im Wege stand. Würden wieder in dieses Hotel gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gern wieder
Ein angenehmer Aufenthalt. Durch das Kopfsteinpflaster vorm Haus und die Straßenbahn etwas laut. Schöne zentrale Lage.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut gelegenes stadthotes
Das Radisson Park Inn in Dresden ist sehr gut gelegen. Für den Preis ist die Qualität auf jeden Fall okay, mit Luxushotels kommt es natürlich nicht mit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen
Wir koennen das Hotel nicht empfehlen. Die ganze Woche kein Handtuchtausch, das Zimmer oberflaechlich gesaugt, das Wlan war max 56kb, das Frühstück eintönig. Außerdem ist das Personal sehr kritikresistent. Nach 16 Uhr war das Zimmer noch nicht gereinigt und das Personal schon im Feierabend. Auch hier kam keine Entschuldigung, sondern nur Ausreden. Wir suchen uns das naechste Mal was anderes.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Das moderne Hotel liegt unweit der Elbe. Das Zentrum mit Frauenkirche und Semperoper ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einen sauberen und hellen Eindruck. Es verfügt über eine Tiefgarage zu 8,- Euro den Tag. Die Zimmer und das Bad sind komplett eingerichtet und von ausreichender Größe. Für einen Städtetrip eine empfehlenswerte Adresse. Leider hatten wir es am Morgen mit einem nervigen Busfahrer zu tun, welcher der Meinung war, daß er mit dem ständigen Starten seines Motors niemand am Schlafen hindert.…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel, gute Lage, geräumige Zimmer
Schöne, geräumige Zimmer. Einfach eingerichtet, aber angenehm. Große Fensterfront, hat mir sehr gut gefallen! Preis-Leistungs-Verhältnis (DZ ohne Frühstück unter 50 Euro) fand ich sehr gut. Einziges Manko - WLAN ist kostenpflichtig, 19/c pro Minute, gibt auch Stunden- oder Tagesraten. Finde ich aber nicht mehr zeitgemäß. Lage sehr zentral, Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür, Alaunstraße zu Fuß schnell erreichbar. Personal an der Rezeption sehr unterschiedlich - teilweise wurden wir sehr freundlich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Unser Zimmer war echt schön groß und geräumig. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. das muß man echt hervorheben.Alles sauber und ordentlich. Das einzige was ich beanstanden muß ist das Frühstück. Viel zu kleine Brötchen( mein mann mußte aufpassen, das er sich nicht in die Hände schneidet) und die Auswahl war auch echt dürftig. In Berlin war ich vom Frühstück des Park Inn echt überzeugt. Preis leistung super. Am besten sollte das Hotel selber ein Kleines Restaurant für a la carte Gäste Abends…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmes Stadhotel in guter Lage, 0 Handyempfang
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe der Elbe und fußläufig zu Neustadt Hauptstraße, man ist auch recht schnell in Dresden-Altstadt. Leider ist der Handyempfang schlecht, wenn das Zimmer zum Hof liegt (da ist es dann aber auch sehr ruhig). wer telefonieren oder mit Stick ins Internet will, sollte die Straßenseite bevorzugen. Personal freundlich, Preise moderat, recht angenehmes Haus mit ganz gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
OK
Die Innenstadt erreicht man in ca 15-20 Min zu Fuss. . Im Restaurant gab es nur Frühstück . Der Frühstücksraum war viel zu klein. Wir mussten unser Frühstück an einem Tisch an der Rezeption einnehmen. Der Frühstücksbereich war komplett in der Hand von Reisegruppen (wir bekamen gesagt das wir ab 10 Uhr gerne in Ruhe frühstücken könnten.... Eigentlich waren wir aber in Dresden um die Stadt anzuschauen. Internet war sehr langsam und dann auch noch kostenpflichtig