Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein verlängertes Wochenende gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit gutem Komfort. Zentral gelegen in der Nähe der Altstadt sowie Neustadt! Zimmer sind groß und komfortabel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel über die Ostertage gebucht zu einem sehr guten Angebotspreis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut gelegen, rund um gut
Ich musste zum Gericht, da war es nicht wei, ich konnte hinlaufen. Ausserdem liegt es genau am rande der Altstadt, also auf ein Bierchen und was zu essen ist es nicht weit. Man gab mir ein Doppelzimmer, obwohl Einzelreisender.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von uns aus nicht zu empfehlen
Hotel verfügte über kein eigenes Restaurant und so mussten wir für Mittag- oder Abendessen auf Restaurants in der Neustadt oder Altstadt von Dresden ausweichen. Frühstücksbüffet war ausreichend, aber ansonsten nicht berauschend. Positiv war aber, dass ein Gratisparkplatz vor dem Hotel während unseres gesamten Aufenthaltes zur Verfügung stand
Helle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel mitten der szenigen Neustadt
Das Hotel liegt wirklich mitten in der Neustadt. Restaurants und Bars sind super erreichbar. Aber auch die Altstadt ist nicht weit - einmal über die Elbebbrücke.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gern wieder
Wir reisten mit Hund. Zu unserer großen Überraschung wartete auf dem Zimmer bereits ein Freßnapf und Leckerlie für unsere Fellnase.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen kurzen Städtetrip OK
Das Hotel macht von außen einen relativ großen Eindruck, welches sich von der Rezeption nicht sagen läßt. Diese wirkte auf uns für dieses Hotel zu klein. Das Erscheinungsbild wirkte ordentlich und sauber. Wir waren am Wiochenende mit dem Auto dort und es standen nahe am Hotel ausreichend freie Parkplätze zur Verfügung, so dass man nicht zwangsläufig in das neben dem Hotel gelegenen Parhaus fahren muss.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sympathischer Service!Zimmer sind sehr sauber und gross.Hatte ein Doppelzimmer für mich allein. Leider hatte es keinen Safe.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig gelegen nahe Stadtzentrum
Das Hotel liegt in der Dresdener Neustadt in Elbnähe. Es sieht relativ neu aus (Mitte der 90-er Jahre) und hat über 100 Zimmer auf 6 Etagen. Es ist sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war nicht gerade groß, aber für 2 Nächte ausreichend. Die Betten, leider auseinander gestellte Einzelbetten, waren großzügig breit (ca. 1,40). Für die Garage wurden 8 Euro/Nacht fällig. Das geht i.O. In unmittelbarer Nähe ist die Straba-Haltestelle "Rosa-Luxemburg-Platz". Frühstück ist ausreichend und…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser als 3 Sterne...
Fanden wir dieses Hotel mit seinem geräumigen Zimmer/Badezimmer, guter Einrichtung, tollem Frühstück und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder...insbesondere bei diesem günstigen Angebot.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhiges Hotel um die Ecke
Für einen Kurzbesuch in Dresden ist dieses Hotel ideal. Nicht direkt in der Altstadt und damit etwas ruhiger gelegen. Man kann das Auto getrost stehen lassen und die Tram nehmen oder sich zu Fuß auf den Weg in die Altstadt machen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder direkt davor. Diese sind kostenpflichtig. Man findet aber jederzeit in den Seitenstraße kostenlose Parkplätze. Gegen einen Upgrade-Aufpreis von 10€ bekam ich ein tolles Zimmer in der 5. Etage, welches gerade frisch renoviert und modern…