Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für einen Stopover. Personal bitte schulen!
Ein gemütliches Best Western Plus, in einer ruhigen Wohngegend, unweit des Praters. Von außen wirkt es im ersten Moment etwas unscheinbar, ebenso der Flur. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, genau richtig für einen kurzen Aufenthalt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage Nettes Personal Bei Besuch von Veranstaltungen im Ernst Happel Stadion empfehlenswert Prater-Nähe Mit etwas Glück Parkplatz vor dem Hotel
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel nahe am TechGate Wien
Hotel ist in einem Wohnblock versteckt gelegen. Nahe am Techgate Wien, für Konferenzen also super geeignet. Kleine aber schön eingerichtete ruhige Zimmer. Frühstück ist jedoch absolut nichts besonderes.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegen am Prater mit Öffi-Anbindung und TG
Das Hotel ist in der unmittelbaren Nähe vom Prater gelegen. Die Öffis sind auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Hotel an sich ist ordentlich und Sauber. Das Personal ist freundliche und das Frühstück war komplett ausreichend. Unser Zimmer war etwas klein und die Matratzen war leider durchgelegen. Die dazugehörige Tiefgarage liegt ca. 200 bis 300m entfernt, dafür ist das Auto dort sicher abgestellt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr sauber,unglaublich freundliche Angestelltee.
Liegt zentral.Kleine Zimmer mit großem Fernseher.Unglaublich freundliches,hilfsbereites Personal. Einchecken war schon weit vor 14 Uhr möglich.Frühstück reichlich und überirdisch gut.Leider war mein Zimmer auch hellhörig. Die Zimmer sind sehr sauber,sowie die übrigen Räume auch.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für mich kein 2. Mal
Das Hotel hat eine 24std Rezeption und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine TG in der man vorab einen Stellplatz reservieren kann. Diese liegt ein paar hundert Meter entfernt.
Katja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in Prater-Nähe
Tolles Hotel in der Nähe des Wiener Praters. Prater ist zu Fuss in ca. 10-15 erreichbar. Familienzimmer war top, auch für 4 Personen. Parken direkt vor der Eingangstür möglich. Frühstücksbuffet scheint für Familien etwas kostspielig.
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Basis für Prater-Besuche
Lage des Hotels ist dahingehend super, dass Prater in ca. 10-15min fussläufig erreichbar ist. U-Bahn auch in der Nähe. Familienzimmer auch ok für 4 Personen, sehr sauber und komfortabel.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Der Grund warum wir dieses Hotel gebucht hatten war neben dem günstigen Preis auch die zentrale Lage. Für uns ideal gelegen da, 5 Gehminuten zum Wiener Prater - 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahnstation. Wir waren bei unserer Ankunft bereits positiv überrascht! Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick weg wohl gefühlt und hatten das Gefühl willkommen zu sein. Als kleiner Kritikpunkt ist vlt. zu erwähnen, dass das Frühstück oder besser gesagt die Auswahl eher dürftig war.…
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
„Gutes Stadthotel“
Gute Lage, schöne Zimmer mit Klimaanlage, gutes Frühstück inbegriffen, sehr faire Preise, recht freundliches Personal – kann man auf jeden Fall buchen, hier macht man definitiv nichts falsch. Jederzeit wieder.