Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Etwas älteres Motel für unkomplizierte Urlauber
Das Best Western ist das günstigere der beiden in Kingman befindlichen Motels. Es ist verkehrsgünstig von der i40 in kürzester Zeit erreichbar, aber bereits so weit weg, dass man die typischen US-Autobahngeräusche auch nachts nicht allzu sehr wahrnimmt. Die Zimmer sind schon etwas älter; es überwiegt der schwere rot-bräunliche Holzcharme der 90er, alles in allem aber noch recht gut in Schuss und vor allem sauber. Die Betten haben ausreichend gute Kissen, die Matratze ist recht bequem und nicht durchgelegen - hier…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, perfekt für Durchreise.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel nahe des Interstates in einem Industriegebiet. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten Komfort. Das Hotel hat zu dem ein Pool der bis Spätabends benutzbar ist. Das Frühstück besitzt sehr viel Auswahl und ist lecker.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige, saubere und entspannte Unterkunft
Auf der Durchreise zum Grand Canyon haben wir uns dieses Best Western in Kingman ausgesucht. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war sehr sauber. Die Betten waren bequem und von Lärm oder Störungen war nichts zu bemerken. Die kleine Poolanlage war sehr gepflegt, sodass man sich dort gut aufhalten konnte. Das Frühstück war für diese Preisniveau und für die amerikanischen Verhältnisse sehr gut, auch wenn es nicht mit einem europäischen Standardfrühstück zu vergleich ist. Insgesamt können wir dieses…
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut geeignet als Stopp nach Grand Canyon
Hotel in Kingman im Motel-Stil. Zugang zu den Zimmern im Außenbereich. Alles gepflegt. Zimmer großzügig mit Extra Sitzgelegenheiten
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel zur Durchreise
Wir haben Kingman auf dem Weg von Los Angeles als Stop-Over auf dem Weg zum Grand Canyon besucht. Das Best-Western Plus ist ein übliches amerikanisches Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit King-Bett, welches sehr gemütlich war. Dazu gab es, im sehr großen Zimmer, eine Nische mit Mikrowelle und Kühlschrank, natürlich Klimaanlage und ein sauberes, ausreichend großes Bad. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße in Kingman, im Hotel ist es aber sehr ruhig. Der Pool ist nicht die Rede wert, mitten im Parkplatz…
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Motel an der Route 66
Gut gepflegtes Motel als Ausgangspunkt eines historischen Abschnitts der Route 66. Zimmer grosszügig, wenn auch nicht mehr neu. Klassisches amerikanisches Frühstück auf Plastiktellern. Swimmingpool und Whirlpool für mich alleine, umgeben von parlenden Autos
carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Nacht in Kingman
typisches motel nicht mehr aber auch nicht weniger .für eine nacht auf der durchreise volkommen ok.saubere zimmer mit frühstück und auch der pool war gut geheizt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Frühstück, saubere Zimmer
Das Best Western war Ausgangspunkt für eine Tagestour zum Grand Canyon . Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber und groß . Frühstück über amerikanischem Durchschnitt . Das Hotel liegt gegenüber einer gut frequentierten Güterzugstrecke , daher ggf. die Zimmer zur Frontseite nach Möglichkeit zu meiden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel, perfekt für 1-2 Nächte
Wir waren mit diesem Hotel auf unserem Roadtrip sehr zufrieden. Der Check-in verlief sehr freundlich und die Zimmer waren pikobello. Auch das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Einzig zu bemängeln wäre, dass die Zimmerfenster nicht zu öffnen waren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel auf der Durchreise durch den Westen
Wir waren, wie vermutlich viele andere, auf der Druchreise vom Grand Canyon hier. Direkt gegenüber ist ein super Mexikaner. Wir haben dort Abends gegessen und waren sehr zufrieden.