Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel zwischen Frankfurt und Offenbach
Sehr schönes Hotel. Toller Service beim Personal. Schöne Zimmer. Restaurants in der Umgebung. Parkplätze ausreichend.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartig!
Wir warten das 1. Mal und für 1 Nacht in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal an der Rezeption vorbildlich (bekamen u.a. Tipps für ein Lokal außerhalb, weil wir uns für eine Nachtveranstaltung stärken wollten), absolut zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Das Zimmer toll, gab es nix zu meckern. Personal beim Frühstücks-Buffet aufmerksam und nett, das Frühstück der Hammer! Macht weiter so, wir kommen sehr sehr gerne wieder ;-) Vielen Dank!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel auch für EInheimische
Wir haben mit meinem Mann das Hotel als einheimische Besucht weil es eine tolle Aktion gab für einheimische. Das Hotel ist sehr schön mit tollen Service und einen riesen Frühstücksbuffet. Wenn wir das nächste mal Gäste haben, werden wir diese in dem Hotel unterbringen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Businesshotel. Tolles Frühstück
Stilvoll eingerichtete Lobby und Zimmer. Sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbufett! Für kurze Business-Übernachtung gut geeignet.
Dominique Adam (26-30)Deutschland
Perfekte Lage,sehr nettes Personal und gutes Essen
Gleich beim reinkommen des Hotel wird man sehr nett vom Personal empfangen!Zimmer gross,wer Badewanne liebt hat Glück es ist eine Badewanne mit im Zimmer!Das Prrosnal nimmt es einem nicht übel wenn Mann 2 mal runter kommt weil die Karten nicht funktioniert!Massage ist enthalten und eine Tollerbar die man Abends zum Abschluss noch ein Cocktail trinken kann!Ich würde sofort wieder mit meinem Mann einchecken
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Sehr freundlich Personal Alles sauber Frühstücksbuffet war sehr gut Parkplätze hinterm Haus Das Hotel zieht nächsten Monat komplett um
Marco(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Tolles Business Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Perfekt für eine kurze Wochenendauszeit!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Definitiv nie wieder
grundsätzlich gute und ausreichend große Zimmer, sauber, gutes Bett, Lage ist sehr schlecht, direkt im Baustellenbereich (Großbaustelle), Personal (wie immer nur teilweise) eine riesige Katastrophe (beleidigend, bedrohend, unqualifiziert), Bar teilweise überteuert
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt - nichts hat gefehlt.
Super freundlicher Empfang, nettes Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, Extra Stern für Sauberkeit, leckere Cocktails, gutes Angebot bis 24 Uhr an der Bar (auch Snacks) und ein vielfältiges, ausgewogenes Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bombastisch ist das Frühstück....
Lage ist nicht so toll. Hochhauser Rings herum. Großer Parkplatz. Geräumige Zimmer und gute harte Betten. Top Frühstück riesige Auswahl