Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dwie noce we Frankfurcie
Kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück, saubere Zimmer und Bad, freundlicher Service. Die Aussicht aus dem Fenster könnte besser sein - Hotelrenovierung
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für einen Businesstrip
Die Frühstückszeiten wurden sehr großzügig gehandhabt. Ich konnte noch über 1 Stunde nach Beendigung des Frühstücksbüfetts sitzen und erhielt weiter Kaffee und Milch. Die Mitarbeiter in der Restauration waren außerordentlich gut geschult und überaus hilfsbereit und höflich.
Pfalzsonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat alles, was man für eine Nacht braucht.
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, tolles Frühstück! Ruhiges Hotel, ca. 15 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt Frankfurts.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Am Rande und doch zentral gelegen
Am Rande Offenbachs gelegen, mit perfektem S-Bahn und Autobahn Anschluß, leidet das Hotel derzeit unter Bauarbeiten, so dass z.B. der Parkplatz nur eingeschränkt nutzbar ist.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
noch so okay
Solides Hotel in Offenbach, wenn auch das Frühstück, wenn man es extra bucht, sehr teuer ist und nicht wirklich gerechtfertigt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältniss. Tolles Frühstück
Hotel liegt verkehrstechnisch gut. Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind großzügig mit extra Platz für Hunde. Wir waren hier übers Wochendende.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Service und sehr engagiertes Personal
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen nettem Service, sowie super leckerem und vielseitigem Frühstück in der Nähe von Frankfurt
Spiros(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Wochenende zu Zweit gehabt
Tolles Hotel und SUPER Personal. Wir hatten freundlich nach einem Upgrade gefragt welches wir auch bekommen haben. Eine Suite! Die Bar bietet tolle Cocktails zu fairen Preisen und auch dort hat man tolles Personal gefunden. Das Frühstück hat eine Riesen Auswahl!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Würde ich keinem Freund empfehlen
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, aber teils sehr chaotische Vorfälle. Z. B. Ab dem zweiten Tag war kein Koch mehr Vorort und man musste auswärts in ein Restaurant Essen gehen, Donnerstag bis Freitag hatte man kein warmes Wasser auf den Zimmern und sehr viel Lärm durch die umliegenden Großbaustellen.
Marielu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein weiterempfehlen aus unserer Sicht !
Der erste Eindruck war relativ gut! Alles sauber ,aber an Verbesserungen ist noch vieles zu tun! Eigentlich waren wir zur Erholung da.