Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Wester Yucca Valley
Da wir den Joshua Tree National Park besuchten, haben wir ein Hotel in dieser Region gesucht. Es war das günstigste Hotel in unseren Ferien und für den Preis in Ordnung. Die Zimmer waren zwar gross, die Lage unseres Zimmers jedoch direkt an der Strasse. Auf die Nachfrage, ob wie ein anderes Zimmer haben können, erhielten wir die Antwort, dass sie ausgebucht sind. Es hatte jedoch nur wenige Fahrzeuge auf dem Parkplatz.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Recht gutes Best Western nahe des Joshua Tree NP
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, nur wenige Meilen vom Eingang zum Joshua Tree National Park entfernt. Nachts ist es trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war sehr sauber. Auch das Bad war sehr sauber und bot genügend Abstellflächen, was nicht immer der Fall ist. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es gibt die übliche Auswahl an Eiern, Speck, Waffeln zum selbstbacken, Muffins, Cereals und auch Obst und Joghurt war vorhanden. Sollte also für jeden etwas dabei sein.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider sehr Laut!
An diesem Hotel stimmt fast alles. Leider ist der Bau aber extrem Ringhörig: Man hört vom Gang und anderen Zimmern einfach ALLES! Schade, weil ansonsten der Aufenthalt sehr Angenehm war.

Michael & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für Joshua Tree NP
Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Joshua Tree Nationalparks. Insgesamt sehr sauber und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Den Pool haben wir aus Zeitgründen nicht nutzen können, er hat allerdings einen gepflegten Eindruck gemacht. Kostenfreie Parkplätze sind direkt vor dem Hotel in genügender Anzahl vorhanden.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes Hotel zur Durchreise
Sehr schönes und neues Best Western, eher überdurchschnittlich würde ich sagen. Die Zimmer sind groß, sauber, verhältnismäßig ruhig (trotz großer Straße) und schön eingerichtet. Ein ganz kleiner Wermutstropfen ist der fehlende Kühlschrank.