Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Überaus freundliches Personal. Alles sehr sauber. Umgebung nicht besonders einladend, aber schnelle Verbindung in die Stadt. Viele Parkplätze. Wunderbares Frühstück
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Best Western Windorf
Gutes Businesshotel in Leipzig-Windorf. Für eine Nacht auf der Durchreise bot das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswert am Leipziger Stadtrand
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung aber weniger ansprechende Lage in Gewerbegebiets-Nähe. Freundliche Athmosphäre in komplett modernisiertem Hotel, gutes Frühstücksbuffet, frisch renovierte Zimmer, sehr sauber. Straßenbahnstation in wenigen Gehminuten erreichbar, reichlich Parkplätze am Hotel; jederzeit gern wieder

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut ausgestattetes Stadthotel
Ein gutes Hotel für einen kurzen Besuch in der Stadt. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig, teilweise stillgelegte Industrieanlagen. Die breiten Betten bieten höchsten Schlafkomfort
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein netter Kurzurlaub im Best Western Windorf
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es mag ein wenig in die Jahre gekommen sein. Aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir waren zufrieden. Ein wenig abgelegen, wenn man aber mit der Tram in die Stadt, zum Bahnhof oder Zoo will, die nächste Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Preise im Restaurant sind dann doch etwas "gehoben". Aber die Qualität war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel auf jeden…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Business-Veranstaltungen
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es hat dennoch Stil, die Zimmer sind geräumig, und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Der Unterrichtsraum war hell und freundlich. Das Catering super. Das einzige Manko war, dass das Zimmer an einer Bahnlinie lag und die Heizung die Nacht geknackt hat, so dass Oropax benötigt wurden. Ansonsten eine top Adresse für Business-Veranstaltung, da verkehrsgünstig gelegen und ausreichend Parkplätze am Haus verfügbar sind.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel in Leipzig
Das Hotel befindet sich nicht gerade in der schönsten Umgebung, doch für mich als Geschäftsreisender war es prima. Freundlich, sauber, schönees Zimmer und fairer Preis.
William(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder - aber ohne Abendessenbuchung
Wir fuhren mir unseren 3 Enkelkinder nach Leipzig um den Zoo und den Freizeitpark Belantis zu besuchen und natürlich auch die Innenstadt. Wir buchten 2 Zimmer. Diese waren auch gleich ausgestattet. Praktisch, nicht komfortabel aber für 6 Tage völlig ausreichend auch ein kleiner Kühlschrank war in den Zimmern. Das liebevoll zurechtgemachte Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt. Das Abendessen nahmen wir viermal im Hotel ein. Den Salat dazu holte man sich am Salatbüffet, dieses lies…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mäßiges Hotel am Stadtrand von Leipzig. Viel Lärm.
Das Hotel liegt am äußersten Stadtrand von Leipzig. Man sollte unbedingt mit dem Auto anreisen. EIne Anbindung mit der Bahn gibt es nicht, obwohl die Gleiße gleich hinterm Hotel verlaufen. Die Bahn ist im Zimmer gut hörbar. Weiter sind die einzelnen nicht gut schallisoliert. Ich konnte die ganze Nacht meinem Zimmernachbarn beim schnarchen zu hören. Die Größe des Zimmers war Top, hilft aber auch nicht wenn man nicht zur Ruhe kommt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit. Checkin und Checkout waren problemlos. Beim…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist ok. Liegt in einem Industriegebiet das ziemlich vergammelt ist. Von außen eher langweilig. Innen ok. Das Hotel ist nichts für einen langen Aufenthalt. Steckdosen am Bet für einen PC fehlen.