Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel in Vicenza
Das 4 Sterne Best Western Hotel Tre Torri liegt verkehrsgünstig, westlich von Vicenza, nördlich der Autobahn A 4. Mein Zimmer war in warmen und freundlichen Farben in einem modernen Stihl eingerichtet und vom Interieur auf der Höhe der Zeit. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem modernen Flat TV, bot das Zimmer, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Frühstücksbüfett entsprach einem guten 4 Sterne Standard und war in Ordnung. Ich habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Zwischenübernachtung
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Vicena. Die Zimmer und auch das Hotel sind ausgesprochen sauber. Wir machten hier Zwischenstation auf dem Weg nach Venedig vor dem Beginn einer Kreuzfahrt. Das vollgepackte Auto konnte deshalb sicher in der Tiefgarage des Hotels abgestellt werden. Ein Bahnhof befindet sich zu Fuß etwa 5 Min. entfernt. Von dort kann man per Zug Vicenca in 10 Min. erreichen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War völlig ok
wir haben das Hotel als Zwischenstop gebucht und dafür war es völlig ok. Hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie die aber kaum stört. Unser Familienzimmer war wunderbar, das Frühstück sehr verbesserungswürdig. Für eine Nacht empfehlung für mehr aber nicht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlafstätte während einer Radtour
Das Hotel hat ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer und Frühstück waren völlig in Ordnung. Auch unsere Fahrräder konnten wir unterstellen. Die Lage des Hotels ist nicht besonders toll. Dennoch waren wir sehr zufrieden.
H(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel als Stop-Over nach Vendig genutzt. Es liegt sehr verkehrsgünstig, aber dennoch in relativer ruhiger Lage und nicht direkt an der Autobahn. Lobby und Bar sind modern gestaltet, die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Wir haben 32€/Person inklusive Frühstück bezahlt. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse spitzenmäßig, vom Cappuccino über Südtiroler-Speck, Parmaschinken, versch. Käse, Kuchen, Eierspeisen, frisches Obst und mehreren Sorten Brot war alles vorhanden. In…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Heute Gardasee – morgen Vendig
Auch für einen entsprechenden Stop-Over ist das modern gestylte, ansprechend renovierte Buisinesshotel Best Western Tre Torri bestens geeignet. Es liegt verkehrsgünstig an einer Ausfallstraße die von Vicenza (10 Autominuten) nach Montecchio Maggiore führt, bei Altavilla Vicenza. Lobby und Bar sind einladend und schick, die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Karte des Restaurant verspricht viel; das Frühstück, im günstigen Zimmerpreis (keine 63 € für 2 Personen und 1 Kind – gebucht über hrs.de) bereits…