Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und grünen, in der Nähe des Parks "Sub Arini" in der Nähe der Altstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Sibiu.
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Die Zimmer entsprechen einem Vier-Sterne-Niveau, es gibt eine sehr schöne Terrasse und das Hotel liegt abseits der Strasse in einem Park. Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Besuch in Hermannstadt wählen. Die Altstadt ist ca. 15 Minuten Fussweg entfernt.
Ein Hotel nicht zentral gelegen aber ist besser so weil mehr ruhe und frisches Luft ist. VBis zum Zentrum ca 10 Min zu Fuß ist super.
Immer wieder !!!
Das Personal ist professional, sehr nett und das Essen schmeck hervorragend!!!
gute Lage in der unmittelbaren Nähe zur Innenstadt (ca. 10 min Fussweg), angenehm ruhig in einem Stadtpark, schönes, großes Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, Parkplatz
Sehr schönes und modernes Hotel in Sibiu, in der Nähe des Stadions und unweit der Altstadt (zu Fuß 15 Minuten). Das Hotel gehört offenbar erst seit Kurzem zur Best-Western-Kette. Das Check-In verlief ganz ohne Probleme, zunächst in Englisch und später in Deutsch, als der Rezeptionist merkte, dass wir Deutsche waren. Das Zimmer war geräumig und angenehm, mit einem kleinen Balkon, der auf das Fußballstadion zeigte. Das Badezimmer war der einzige Schwachpunkt des Hotels. Es war klein, schlecht geschnitten. Der Abfluss…