Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abzuraten, da kein Zimmerservice stattfindet
Lage ist gut, Frühstücksbuffet sehr gut,aber Zimmerservice findet nicht statt!!!! Als Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung gut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit Potenzial zum „Ausgezeichnet“
In ein historisches Gebäudeensemble integriert und um moderne, aber architektonisch durchaus passende Bauteile ergänzt, kann das Haus allein schon aufgrund seiner Lage am Fuß des Schloßbergs überzeugen. Anders als bei den Hotels im Stadtkern findet der Gast hier viele Freiräume. Und unmittelbar gegenüber befindet sich die schöne Grünanlage des Abteigartens sowie nachfolgend der Brühl (Wald). Beide bestens nicht nur für den kurzen Hundespaziergang geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel in Quedlinburg
Liegt am Rande der Altstadt, allerdings in der Nähe einer viel befahrenen Strasse. Hohe Covid 19-Hygienestandards. Freundliches Personal.

Imke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Top Hotel für Kurzreisen
Ein super schönes Hotel mit eher kleinen aber zweckmäßigen aber sehr sauberen Zimmern. Für einen Wochenendtrip die richtige Wahl. Sehr freundliches Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
4-Sterne-Hotel direkt am Schloßberg v. Quedlinburg
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Fuß des Schloßbergs mit der Stiftskirche St. Servatius. Von der Außengastronomie hat man einen schönen Blick auf den Schloßberg. Das Hotel ist eine gelungene "Kombi" aus dem historischen Charme einer alten Mühle und dem neuen und modernen Gebäude, welches integriert ist. Das Frühstück hat (trotz Corona) wirklich überzeugt. Mein Zimmer war zwar recht klein, aber modern und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war tadellos.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gerne wieder !
Gute Lage direkt am Schloß von Quedlinburg. Bestehend aus Haupthaus und gegenüberliegendem ehemaligem Bauernhaus / Gestüt mit weiteren Zimmern und Tagungsräumen. Sehr schöner Innenhof mit Außenterrasse. Die Altstadt ist fußläufig in 5-10 min. erreichbar.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns, dass wir hier waren.
Angenehme Atmosphäre und äußerst freundliches Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes Hotel in Quedlinburg
Das Hotel hat eine super Lage und hat einen ganz besonderen Charme. Unser Zimmer passte perfekt in das historische Ambiente. Frühstück und Service waren exzellent .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den Harz gebucht. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam, alle waren (in diesen Corona-Zeiten) äußerst nett und hilfsbereit und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
nicht weiter zu empfehlen , zu viel Mängel
nicht geeignet für Gehbehinderte , wenn man bedenkt das man auch noch zum Frühstück ca.30 m über den Hof zum anderen Gebäudetrackt muß , Fahrstuhl sollte mal überprüft werden , man hatte das gefühl das er gleich stehen bleibt ,nach dem duschen stand man im Nebel weil keine Dunstabzugsvorrichtung installiert...