Lutz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel - Sind sehr enttäuscht
Uns wurde an der Reception mitgeteilt, dass nur noch eine Ferienwohnung zur Verfügung steht, obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Nach Drängen wurde uns dann der Schlüssel für ein DZ ausgehändigt, das sehr klein und sehr dunkel war. Daraufhin haben wir dann die Ferienwohnung genommen. Eine Erstattung der anteiligen Übernachtungskosten wurde nicht vorgenommen, denn die Ferienwohnung wird billiger angeboten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zwillinge feierten 80.Geburtstag
Wir haben uns in diesen Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr aufmerksam.wir wurden sehr gut bedient und es wurde auch auf eine nötige Speisenänderung prombt reagiert. Auch die Stadt selbst biedet ein bestimmtes Flair. Soweit wir gesund beiben besuchen wir Quedlinburg und natürlich das Hotel Schlossmühle gern wieder. Harald Bachmann mit Ehefrau und Schwägerin
Almut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Guter Service, gutes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, zweckmäßig und durchdacht eingerichtet, Bad und Dusche wie neu, angenehme Größe mit Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel. Wir haben uns wohlgefühlt.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel aber keine vier Sterne.
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Allerdings würde ich in einem vier Sterne Haus nicht billigst Federkissen erwarten. Bei Nachfrage (das eine Kissen war viel zu dünn, die Federn kamen heraus und wir bekamen Probleme mit unserer Hausstauballergie) bekamen wir ein zweites-was natürlich eher zwei Sterne Standart ist. Im übrigen war man an der Rezeption eher gleichgültig und fast überrascht als ich nachfragte ob die Sauna angeschaltet wär. Bei Abreise hätt ich mir die Nachfrage ob es uns gefallen hat…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit Toplage !
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Die Lage ist Top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und hat auch ein angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende im Hotel Schlossmühle
wir waren als Paar an diesem Wochenende zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck und liegt ruhig. Große Parkplätze sind vorhanden und das Personal ist sehr freundlich. Zum Zentrum sind es ca.15 Minuten Fußweg. Das Essen war gut, die Bedienung war freundlich und aufmerksam, trotzdem fehlte zB auf unserem Tisch die brennenden Kerzen! Ein bisschen Romantik wünscht man sich eben, das sollte das Personal auch allein erkennen.
Christian(41-45)Deutschland
Leider keine 4 Sterne wert
Hotel gut gelegen, Zimmer sauber aber relativ klein, sehr hellhörig (vermutlich baubedingt, Altbau), Frühstücksleistung sehr gut, bei unserem Aufenthalt viele Gruppenreisen (kein Störfaktor), Personal sehr nett und freundlich, Service deutlich verbesserungsfähig Wer ein sauberes Zimmer mit einer sehr guten Frühstücksleistung sucht und sich am mangelnden Service nicht stört, findet hier einen guten Ausgangspunkt Quedlinburg zu erkunden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fabelhafter Kurzurlaub
Spontan haben wir uns für dieses Hotel entscheiden. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war nach unseren Vorstellungen, geräumiges Zimmer mit einem riesen Badezimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, alles ohne jegliche Beanstandung. Besonders die hervorragende Küche möchten wir hier hervorheben zwar keine große Speisekarte was für mich ein Zeichen von absoluter frische bedeutet, dafür sehr niveauvolle und edle Speisen fast im Sterne Bereich. Wir wollten eigentlich den zweiten Abend wo anderes zum Abend speisen,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Städtereise in den Harz
Sehr ordentliche, saubere Zimmer, schönes Restaurant mit der Möglichkeit, bei schönem Wetter auch draußen im Hof zu sitzen.Umfangreiches Frühstücksbufet. Die Strassen in Quedlinburg sind- wie die Stadt "historisch", d.h. mit teilweise sehr welligem Kopfstein - und Kieselsteinpflaster versehen. Für Menschen mit Gehbehinderungen/ Rollstuhlfahrer schwierig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Hotel
Das Zimmer lag zum Innenhof mit Brunnen und Sitzgelegenheiten, im alten Anbau. Balken durchzogen die Decke und an einer Wand wurde die Steinmauer belassen, sehr hübsch. Die Duschkabine war leider nicht sauber, Schimmel an der Duschkabinentür und den Laufschanieren, was eigentlich nicht sein dürfte (bei so einem Hotel), daher die Bewertung Sauberkeit des Zimmers "eher schlecht". Die Wände waren sehr dünn, habe leider das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer gehört. Keine Minibar oder wenigstens eine Wasserflasche auf…