Juerg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut aufgehoben
Gute Lage. Nur ein paar Schritte in die Altstadt. Reichhaltiges Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Ambiente in sehenswerter Stadt
Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Leider war der Tischober am Samstag nicht sehr gepflegt, hat gemüffelt. Der Save ist selbst für eine kleine Handgelenkstasche zu klein, da geht grade mal ein Schmuckstück rein. Das Hotel und die Lage haben uns gefallen, würden wieder hinfahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in schöner Stadt
Der Aufenthalt war 1a. Wir haben uns in dem in Schloss-nähe liegendem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber, großzügig und in gutem Zustand. Der Service war einwandfrei.

Kendy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet genügend Parkplätze auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Unser Zimmer war relativ klein, hatte keinen Balkon und nur ein kleines Fenster zum Hinterhof raus. Leider roch es etwas muffig. WLAN funktionierte nach Rückfrage bei der Rezeption. Das Frühstücksangebot war umfangreich. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tee/Kaffee.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberkeit muss besser werden
Ich als Gast finde gleich am Anfang Haare im Badezimmer bei der Dusche und unter der Toilettenbrille. Fingerabdrücke in der Tasse. Man sah wie jemand da mit dem Finger drin war und da wohl rum geschmiert hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel
Das schön eingerichtete Hotel liegt unterhalb des in wenigen Minuten per Fuß zu erreichenden Schloßgarten. Obwohl das Haus (Gebäude) schon alt ist macht es einen sehr guten Eindruck. Der Zsutand ist super. mein Zimmer war auch wirklich ruhig.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gediegenes Hotel nahe dem Stadtzentrum
Gediegenes Hotel, Parkmöglichkeiten, Zimmer eher klein, Badezimmer gross, modern, Frühstück gut, 7 Minuten zum Stadtzentrum
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel mit einigen Schwächen
gutes Stadthotel, man ist schnell in der Altstadt, Mangel: Die Bar ist eher keine, fast nur Wein und keine Cocktails, fehlende Sitzmöglichkeiten und ab 22.00 Uhr geschlossen. Wenn man also zum Ausklang des Tages etwas später noch gemütlich sitzen und etwas trinken möchte, ist dies nicht möglich. Man muß in die Stadt. Frühstücksbuffett etwas sehr klein ( räumlich gesehen), daher großer Andrang und Geschiebe- nicht optimal gelöst, obwohl die Auswahl ausreichend ist. Zimmeraufteilung nicht gut - großer ungenutzter…
Regina & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Pfingsten in der Schloßmühle!
Wir haben uns in der Schloßmühle sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr flink und freundlich. Den ganzen Tag über gab es cafe to go, Saft oder Obst zur Selbstbedienung. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich geputzt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, obwohl an der Straße trotzdem sehr ruhig. Parken ist gut möglich und auch kostenlos. Der Marktplatz, das Schloß und die alten Fachwerkhäuser sind gut zu erreichen und lohnende Ausflugsziele. Wir würden es …
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausflug
Das Hotel hat uns gut gefallen. Haben es als Ausgangspunkt für Cabrio Fahrten in den Harz gewählt. Dafür war die Lage sehr gut. Mit der Ausstattung und dem Service waren wir sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.