Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel und Service sehr gut. Die Lage ist sehr nah zur Innenstadt. Personal freundlich und zuvorkommend. Klasse Frühstück. Wir waren mit dem Aufenthalthr sehr zufrieden.
marina(56-60)Deutschland
Sylvester2015/2016
preis/leistung stimmen für ein 4 sterne haus nicht ,jeden abend war das fleisch vom bufett einfach nur hart und zäh.trotz mehrfacher beanstandungen auch durch andere hotelgäste. die sylvesterparty mit galabufett ein reinfall,für die unterhaltung sorgte ein alleinunterhalter unter anderem mit akkordionmusik wie auf einer rentnerparty, ende der sylvesterparty nach dem feuerwerk pünktlich um 1 uhr!!!! unglaublich
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in schöner Altstadt
Wunderschönes, neu umgebautes Zimmer im Nebentrakt. Sehr geschmackvoll ausgestattet, eine sehr stimmige Kombination von modernen und rustikalen Stilelementen. Die Boxspringbetten sind hervorragend!Superschöne Badezimmer, alles neu und sauber.Die Sylvesterparty in diesem Gebäude fand in einem sehr schönen Saal statt, mit leckerem Essen vom Büffet, mit Livemusik und guter Stimmung. Das liebevoll renovierte, historische Gebäude liegt mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel mit neuen Zimmern
Wir haben in den neuen Zimmern des alten denkmalgeschützten Gebäudes gewohnt. Die Zimmer haben eine perfekte Kombination von modernem Design und historischen Elementen. Schönes Bad und neue Boxspringbetten. Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Frank Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise Quedlenburg
Schönes Hotel mit toller Lage zum Schlossberg und zur Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supersilvester! Nette Gäste, tolles Essen, Stimmung!
Ich komme gerne wieder! War mein drittes Jahr in Folge am Silvesterabend! Habe die gutes Stimmung genossen. Leckeres Essen und gute Weine dazu. Super Band mit großem Repertoire. ;-)))))
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sorry aber hier nicht wieder
Hotel sehr günstig am Centrum gelegen , allerdings Hauptstrasse direkt vor unserem Fenster schönes Hotel mit schönen Innenhof und kostenfreien Parkplätzen gegenüber des Hauses sorry , aber von Best Western sind wir schon was besseres gewohnt, Wlan durch die dicken Wände im Anbau unmöglich wir hatten schon einige Hotels im Harz besucht ,aber dieses war leider unsere schlechteste Erfahrung wahrscheinlich wäre im Hotel selbst alles bestens gewesen ,aber leider im vorderen Gebäude nicht
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sympatisches Hotel und tolles Zimmer
Ein gutes Hotel im Zentrum. Wir hatten in der 2. Etage ein tolles ruhiges Zimmer mit Blick auf die Schloßkirche. Frühstück war gut und ausreichend. Personal war nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird auch von internationalen Gästen besucht. Der Parkplatz ist ausreichend bei der Anreise mit dem Pkw
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes neues Zimmer, allerdings zur Straße
Von einem vier Sterne Hotel habe ich mir einen besseren Service erhofft. Vielleicht ein guten Morgen oder möchten Sie einen Kaffee?
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage des Hotels ist o.k. ...
nur die Qualität und die Vielfalt der Speisen läßt zu wünschen übrig. Beim 1. Abendbrot wählten wir die "Harzer Wurstplatte". Das dazugehörige Brot war hart, nach Reklamation bekamen wir dann noch einmal ebenso hartes Brot serviert. Das war dann der Grund dafür, abends woanders zu speisen. Kann ja sein, daß wir um 8:30 Uhr zu spät (?) zum Frühstück erschienen, da gab es jedenfalls keine hellen Brötchen mehr. Wenn auf solche Kritiken eingegangen wird und die Probleme beseitigt werden, kann man das Hotel auch…