Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Quedlinburg ist eine Reise wert!
Gewoht schöne Zimmer, sehr nettes Personal( mit einer kleinen Ausnahme) Frühstück reichlich und lecker, Service sehr freundlich. Sehr gur finde ich, dass auch Tiere willkommen sind.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungenes Ambiente
Das Hotel ist ganz wunderbar angelegt und passt sich gut in das Ambeinte des Schlossbergs ein. Etwas gefährlich ist die Einfahrt, die kurz hinter einer Kurve liegt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Wochenende
schönes Hotel in guter zentraler Lage mit tollem Essen uns sehr schöner Terrasse guter Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Könnte besser sein
Hotel macht keinen guten Eindruck mehr. Teppiche im Ess-Bereich sind nicht sauber. Geschirr im Aussenbereich wurde über mehrere Stunden nicht abgeräumt. Es fehlen im Aussenbereich Aschenbecher, dadurch werden die Kippen auf dem Boden ausgetreten
Dr.-Ing. Wolfgang Dittmann(71+)Deutschland
Hotel im historischen Zentrum deutscher Geschichte
Sehr freundliches Personal, angenehmes Flair einer zum Hotel sehenswert und gelungenen umgebauten Mühle, zentrale Lage und doch ruhig und sehr erholsam, sauberes Zimmer, empfehlenswerte sehr gute Küche!
Volker(51-55)Deutschland
2 Tage Aufenthalt April 2016
Wunderbar großes Zimmer mit tollem Blick (wie versprochen), ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Kaffee/Saft im Eingangsbereich eine schöne, gern angenommene, Idee.
Volker(56-60)Deutschland
Tolle Lager, super Service
Optimale Lage in der sehenswerten Altstadt. Sehr gute Zimmer, super Service, gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. WLAN-Empfang sehr gut und schnell.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenhemer Aufenthalt in historischer Lage
Angenehmer und entspannter Aufenthalt in diesem Hotel, bei dem es an nichts fehlte. Preis und Leistung passten für diese Hotelkategorie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotelbewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Zimmer sowie die Zimmerausstattung entsprach meinen Vorstellungen. Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wochenende zu dritt
wunderschönes Hotel sehr sauber das Essen war sehr sehr gut freundliches Personal besser geht es nicht, um ein schönes Wochenende zu erleben