Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme wieder war in Ordnung
Gutes Hotel besonders schön sind im Sommer die vielen Sitzgelegenheiten im Hof vor dem Hotel sehr gemütlich um abends noch einen Trink zu nehmen. Zimmer sind auch schön. Frühstück würde ich eher als überschaubar bezeichnen. Einen Aufpreis von 10,00 für die Saunanutzung finde ich überzogen. Ich bin gerne bereit etwas dazu zuzahlen aber nicht in dieser Höhe.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Okay aber für das zu teuer.
Gut gelegenes Hotel, toller Innenhof, toller Speisesaal. Zimmer recht klein aber alles drin was man braucht. Zimmerreinigung leider nur auf vorheriger Anmeldung am Vorabend. Auch neue Handtücher, Tassen, Kaffee oder Toilettenpapier alles nur auf Nachfrage (Zettel ausfüllen und aushängen). zzgl. 2,50 € Energiepauschale. Vielleicht auch einfach mal die Heizung im Speisesaal und in der Lobby runter stellen. Sauna wird nur auf Nachfrage angestellt und 10,- € pro Person.
Margaret & Tony(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir zögern nicht dieses Hotel zu empfehelen
Eine wundershöne Urlaubswoche im Hotel Schlossmühle in Quedlinburg. Alles im Hotel war perfekt, in ausgezeichtneter Umgebung und mit tadellosem Service. Ein Grosses Dankeshchön an das Personal und die Geschäftsleiting der Hotel Schlossmühle. Wir haben unseren Afenthalt sehr genossen. Das Hotel war ideal für unseren Urlaub, der eine Mischung aus Sightseeing und Zeit mit unseren deutschen Freunden war.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ruhiges Hotel nahe Zentrum
Gutes Hotel in ruhiger Lage nahe zum Zentrum und dem Schloss. Es ist alles fußläufig erreichbar, Parkmöglichkeiten begrenzt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage
Schönes Hotel in der tollen Altstadt. Betten sehr gut, Frühstück umfangreich. Zur Weihnachtszeit allerdings sehr viel los, aber wunderschön dort.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum zweiten Mal im Hotel und gern wieder.
Sehr schönes Hotel,von dem aus man die tolle Innenstadt zu Fuß erreichen kann.Man fühlt sich im Hotel willkommen und jederzeit gut betreut.
August(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abzocke auf allen Ebenen
Wir waren hier zu unserem 5.Aufenthalt und jetzt wird der Gast nur noch abgezockt. Obwohl die Energiepreise seit 3 Monaten auf ursprüngliche Preise zurück gefallen sind, wird hier pro Tag 2,50 € Energiezuschlag erhoben.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden
Perfekt gelegen für einen Ausflug in die reizvolle Altstadt. Hoteleigene Parkplätze (videoüberwacht) in ausreichender Anzahl vorhanden, wir mussten vor dem Check Inn uns an der Rezeption die Einfahrtskarte holen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
sehr gutes Hotel in Quedlinburg
sehr schönes Hotel in Quedlinburg, sehr gutes Frühstück, genügend Parkplätze auf der anderen Straßenseite vorhanden sehr freundliches Personal
Reinhilde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns gefallen. Empfehlungswert!
Sauber, ordentlich- so ist der Eindruck vom Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal! Haben eine Veranstaltung im Hotel besucht und konnten dadurch die Vorzüge des Hotels nutzen.