Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung Fam.Schutt
War wieder toll ,wie bereits 2016. Jedoch waren uns die Betten im Zimmer 115 zu weich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig,aber der Kaffee müste heißer sein.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel für die verschiedensten Ansprüche
Sehr schönes Hotel, was durch seinen Mix aus historischen und modernen Elementen überzeugt. Das Personal versteht es, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nachgelassen
Wir besuchen das Hotel regelmäßig und haben leider negative Veränderungen festgestellt. So wurde das Zimmer 1 Tag nicht gemacht. Zusätzlich sind neuerdings Parkplatz- und Saunagebühren angefallen. Sitzplätze zum Frühstück sind mit Wartezeit verbunden. Positiv ist die Möglichkeit, in dem nahegelegenen Fitness-Studio zu trainieren.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne
Ein tolles Hotel an der Hauptstraße mit großem Parkplatz und schnelle Anbindung an die Innenstad. schönes , sauberes Hotel mit freundlichem netten Personal einer exellenten Küche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Quedlinburg
Wir besuchten das erste Mal den Quedlinburger Adventsmarkt. Von Freunden wurde uns das Hotel Schlossmühle empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist großartig, ansprechende Zimmer, die MAinnen treten freundlich und korrekt auf, Essen und Trinken i.O., abwechslungsreich und ausreichende. Es hat alles gepasst.
Hansfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr guter Empfang, freundliches Ambiente und sehr zuvor kommendes Personal (Rezeption und Restaurant).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geburtstags Urlaub in den Harz
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel in der wunderschönen Stadt Quedlinburg. Service und Sauberkeit top Restaurant super, Zimmergröße etwas klein für Familie mit Baby. Lage des Hotels sehr zentral Stadtkern schnell zu erreichen.
Ede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie ein spanischer Parador
Am Fuß des Schlossberges in der "Fachwerkhauptstadt" Quedlinburg, Unesco Weltkulturerbe, liegt das Hotel Schlossmühle. Parador Freunde würden sagen: Lage und Stil entspricht dem eines spanischen Paradors! Der Service/die Servicebereitschaft übertrifft dies sogar. Nicht ganz optimal ist der Parkplatz auf der anderen Seite einer belebten Stadtstrasse. Mit etlichen Konferenzräumen auch sehr gut für kleine und mittlere Tagungen geeignet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für kürzere Städtereisen.
Sehr zentral gelegen, ideal für Stadtbesichtigung. Modernisiert. Gutes Frühstück. Restaurantservice dürftig. Kostenlose Parkplätze in der Nähe.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besuch in Quedlinburg
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Ambiente. Die Zimmer waren entsprechend der Hotelbeschreibung ausgestattet und sehr sauber.