Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gut in eine historische Umgebung integriertes Hotel, kompetentes und engagiertes Personal, großzügiger Frühstücksbereich und sehr schöner zentraler Hof mit Brunnen und angenehmer Außengastronomie.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seh schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Minibar und Wasserkocher. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. L
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Preis-Leistung beim Essen (Frühstück und Abendessen) passt sehr gut. Preis-Leistung beim Zimmer leider nicht. Es war sehr warm und durch die kleinen hübschaussehenden Fenster kommt kaum Luft rein. Die Matratzen waren sehr weich und die Betten sind in der Mitte immer auseinander gerutscht, sodass man sehr schnell in einer großen Ritze lag

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
historischer Ostharz
Eines der wenigen Kettenhotels im Harz in guter Lage im historischen Zentrum Quedlinburgs. Beim Hotelausbau wurde sinnvollerweise auf alte Bausubstanz mit entsprechendem Ambiente zurückgegriffen. Gute Frühstücks- und Restaurant- qualität. Leider keinerlei Beachtung von Best Western Rewards Status Ansprüchen bzw. Privilegien (Diamond).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches und nettes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöne Zeit in Quedlinburg, tolle Stadt. Sehr nette und freundlicher Empfang im Hotel , kann ich nur bestens weiterempfehlen
Rüdiger G.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
Zimmer sind gut, sauber und leise, soweit auf dem Hof keine Hochzeit stattfindet. Frühstück ist super, Personal ist sehr freundlich. Abendessen im Restaurant war gut.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel Schlossmühle. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück war gur mit einem reichhaltigen Angebot. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für uns ein rundum schönes Wochenende.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr guter Service; Freundlichkait; gute Unterbringung; sehr ruhige Nachtruhe; gute Parkmöglickeit; gute Lage zum Zentrum.
Magarethe(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alter Charme trifft Moderne
Für Tagungen bestimmt zu empfehlen, als Paar eher weniger. Unser Doppelzimmer war sehr klein, die Steinwand allerdings sehr hübsch. Alles sehr hellhörig, das alte Holz knarrt, aber das ist gar nicht das Problem. Man hört jeden Schritt, der neben oder über einem gemacht wird. Die Lüftung der anderen Zimmer sind so laut, das man denkt die eigene wäre an. Handtücher waren kaputt an den Enden und haben ihre Nutzungsdauer auch erreicht. Das Personal an der Rezeption war zur Ankunft sehr verhalten. Als wir einen…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Städtetrip bestens geeignet
Zentral gelegenes ruhiges Hotel, ideal für einen Städtetrip. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.