Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter, eine tolle Anlage, schöne Zimmer! Schade, dass gerade (u.a. die Küche) renoviert wurde und man abends nicht a la carte bestellen konnte. Und ganz wichtig: In den Zimmern riecht es wirklich unangenehm. Keine Ahnung, ob das der Teppichkleber oder die Möbelpolitur ist... auf jeden Fall sollte man da dringend etwas gegen tun.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wäre ein Spitzenhotel, wenn …
Das Hotel liegt sehr nahe an der recht weitläufigen, sehenswerten Altstadt von Quedlinburg und ist somit für eine Stadtbesichtigung ideal. Es wäre ein Spitzenhotel, wenn man der technischen Einrichtung bzw. Ausstattung mehr Aufmerksamkeit schenken würde.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum perfekt!
Tolle Stadt ( besonders in der Weihnachtszeit), schönes Hotel und sehr nettes Personal! Auch unser Hund war herzlich willkommen! Wir kommen gerne wieder..

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback eines Hotels in bester Lage
Hotel in bester Lage, direkter Zugang zur Innenstadt. Schöne, praktisch eingerichtete Zimmer, leider Schmutzecken an der Dusche. Der Service im hoteleigenen Restaurant war unprofessionell, die Bedienung schien weder motiviert, noch fachlich kompetent. Das 3-Gängemenu war kulinarisch kein Genuss.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit - sehr schönes Wochenende
Wir haben ein Angebot über Secret Escapes genutzt und waren von dem Hotel und dem gesamten Angebot begeistert. Quedlinburg ist eine wunderschöne Stadt. Der Harz lädt zum wandern ein.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar Tage Auszeit
Es war wunderbar. Freundliches Personals das trotz des Umbaus sehr bemüht war um den Gast. Das auch nach dem es einige Kleinigkeiten gab die schwierig waren alles schnell und unkompliziert gelöst hat.zu unserer Zufriedenheit. Danke für die erholsamen Tage in einem zentral gelegenen Hotel
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Der optisch sehr ansprechende Lift hatte technische Mängel die uns nach der Zeit Angst gemacht haben. Ansonsten hat sich das Hotel hervorragend ausgezeichnet. Das Essen war köstlich vom Frühstück bis zum Abendessen, von der Vorspeise bis zum Dessert, einfach Wahnsinn!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advent in den Höfen Quedlinburg
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel in idealer Lage unterhalb des Schlosses! Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Überragendes Frühstück - Abwicklung trotz ausgebuchtem Haus reibungslos! Geärgert hat uns allerdings die Disco unter unserem Zimmer ! An Schlaf war am Samstag-16.12. bis ca 2.30 nicht zu denken! Unausgeschlafen traten wir am Sonntag, 17.12. die Heimreise an! Eine Vorwarnung (bereits beim Einchecken) wäre wünschenswert gewesen! (Zimmer 511)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön gelegenes Best Western Hotel
Schön gelegenes Hotel, Restaurant zum Abendessen und Frühstück Top. Zimmer relativ klein. Habe ein ruhiges Zimmer gebucht, stattdessen bekam ich ein Zimmer genau auf die Straße raus. Keine Klimaanlage, starke Lärmbelästigung bei offenem Fenster!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterkurzurlaub
Wir haben im BW Hotel Schlossmühle eine sehr schöne und viel zu kurze Zeit des Jahreswechsels verbracht. Mit unserem Sohn (9) haben wir in einer Juniorsuite genächtigt. Diese ist wunderbar groß und sauber, wohnlich eingerichtet mit Sitzecke und schönem Bad, guten Betten und weitem Blick, nach der Silvesterknallerei war es auch angenehm ruhig, schlafen mit offenem Fenster kein Problem! Frühstück prima, freundliche Hotelangestellte, wir kommen gern wieder!