Thorsten Helmuth Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel entspricht nicht den Erwartungen
Zum Beginn der Anreise war kein Reisebett und anschließend keine Bettwäsche für mein Kind auf dem Zimmer. Erst auf Nachfrage wurde das Kinderbett auf das Zimmer gebracht. Leider war die Bettdecke und die Matratze sehr verschmutzt. In einem von zwei Zimmern wurde das Bett und das Badezimmer an den beiden Übernachtungstagen nicht gemacht. Leider ist an den Zimmern ein klarer Investitionsstau zu erkennen, die Zimmer entsprachen nicht den Erwartungen die wir von den Best Western Hotels gewohnt sind. Daher kommen wir…
Angela(56-60)Deutschland
erstklassig und überzeugend
Das Hotel als Verbindung von historischen Bauten mit der Moderne ist einzigartig gelungen. Die Lage ist perfekt. Das Personal und der Service beispielhaft. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Preis-Leistung total stimmig. Überzeugend zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Harzwochenende
Es war Alles zu unserer Zufriedenheit...haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt ....ein kleiner Tipp. ....ein Handtuchhalter währe evtl. Im Bad angebracht damit man nach dem duschen das Handtuch zum trocknen aufhängen könnte ....vielen Dank und gern kommen wir wieder :)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Gute Unterkunft
sehr gute Unterkunft, freundliches Personal, Sauber und gepflegtes Ambient, immer wieder gern. Umgebung sehr sehenswert
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Hervorragende Bedienung, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, Unterkunft ist bedenkenlos zu empfehlen
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr angenemer Aufenthalt im kalten März
Sehr freundliche Begrüßung, obwohl wir eigentlich etwas zu früh ankamen. Freundliches sauberes Zimmer und Bad, optimal eingerichtet. Nichts hat gefehlt. Hervorragendes Frühstück. Korrektes Verhalten des Personals. Für den Feueralarm gegen 22 Uhr wurden wir mit einem Gläschen Sekt etwas entschädigt. Alles ging geordnet und ohne Streß zu. Ob das im Ernstfall auch so gelänge? Aber der sollte nie eintreten.
Andreas(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit besonderer Atmosphäre
Eine gepflegte Hotelanlage mit besonderer Atmosphäre in unmittelbarer Stadtnähe und am Fuß einer mittelalterlichen Burg. Komfortable großzügige Zimmer. Hotel leider ohne Pool.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage in restaurierter Gebäudesubstanz. Zentrale und ruhige Lage unterhalb des Schlosses mit kurzen Fußweg ins Stadtzentrum. Viele Parkplätze!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt mit geringen Mängeln
Tagungshotel in der Nähe der Quedlinburger Altstadt. Idealle Lage um alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt gut zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Raumbuchung bez. ärztlicher Fortbildung
Service rund um die Veranstaltung war ausgezeichnet, sowohl im Vorfeld ab Anfrage bis einschließlich zum Ende der Veranstaltung. Gern wieder.