Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll
Einfach zum Wohlfühlen. Das alte , historische Gemäuer zu neuem Leben erwecken lassen. Die Nähe zum Zentrum ist ein großes Plus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in der Harzregion
Ein sehr aufmerksamer und immer hilfsbereiter Service, angenehmes Ambiente, auch abends zum Relaxen im Sonnenhof vor dem Hotel. großes und gut ausgewähltes Frühstücksangebot, gerne wieder bei BEST Western Einchecken vor 15.00 muss verbessert werden, Freigabe der Zimmer nach Reinigung und nicht stur 15.00 Uhr!
UM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine klare Empfehlung
Freundliches Personal, gute Lage und ein sehr gutes Frühstück - Freigetränk für Rewards Gäste. Ich komme gerne wieder.

Jochen(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Tolles Hotel! In 5 Minuten ist man auf dem Schloss . In 10 Minuten auf dem Marktplatz mit vielen Fachwerk Häusern . Sehr schöne Stadt !
Wilfried(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super für Städtetripp Personal freundlich und hilfsbereit, Wir hatten HP am Abend gutes Buffee Preis Leistung stimmt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hochzeit meiner Tochter
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Nachdem geklärt war, dass ich als Behinderte eine Dusche statt der Badewanne in dem gebuchten EZ bevorzuge, bekam ich ein DZ und war dort rundum zufrieden. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker - wer da nichts nach seinem Gusto findet....? Die gebuchten Räumlichkeiten für die Hochzeit meiner Tochter haben mir und den anderen Gästen gut gefallen. Das Hochzeitsmenu war mehr als ausreichend und hat wohl allen geschmeckt. Einzig der Mitternachtsimbiss…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel, tolle Stadt!
Wir haben von unseren Kindern eine Geschenkbox erhalten und wollten unbedingt einmal nach Quedlinburg. Nachdem wir vor einiger Zeit schon unseren Wunschtermin gebucht hatten, begann am 28. April hier unser Wanderurlaub. Eine Stadtbesichtigung mit dem Nachtwächter sowie auch ein Pflichtbesuch bei "Lüdde" gehörten ebenso zu unserem Programm wie auch wunderbare Ausflüge in der Umgebung. Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Vielen Dank sagen Martina und Joachim aus dem Erzgebirge
Patrick(31-35)Deutschland
Hochzeitsfeier
Wir haben im Speicher Kratzenstein des BW Schlossmühle unsere Hochzeit gefeiert. Unseren Gästen und uns hat es sehr gut gefallen: tolle Atmosphäre, aufmerksames Personal und sehr leckeres, qualitativ hochwertiges Essen in Buffetform. Schön ist außerdem die zum Speicher gehörende Außenterrasse, die dank des tollen Wetters ausgiebig genutzt wurde. Auf Planungswünsche ist das Veranstaltungsteam eingegangen. Vielen Dank an Frau Reinke und Frau Wischmann. Die Juniorsuite, in der wir als Brautpaar untergebracht waren,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Freundliches Personal und sauberes Hotel gastronomische Bedienung auch i.O . Essen gut allerdings Frühstück entspricht nicht den Preis von 12.50 Euro . Insgesamt würde ich dieses Hotel immer weiter empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt unterhalb der Altstadt, ein grosser, hoteleigener Parkplatz ist vorhanden. Wir waren mit einem Groupon Gutschein hier. Es hat alles Super geklappt.