Peter(61-65)Deutschland
QUEDLINBURG IST EINE REISE WERT
Kurzurlaub im schönen Quedlinburg mit Aufenthalt im Best Western Hotel. Top Lage - sehr schönes Hotel - saubere Zimmer - freundliches Personal - Frühstück sehr gut - am Abendessen kann man noch feilen.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familientreffen im Harz
Organisation, Unterkunft, Service alles TOP! Wir hatten 4 Zimmer im Speicher gebucht und waren rundum zufrieden. Zimmer stilvoll renoviert, modernes Bad mit großer Dusche, alles sehr sauber. Sehr schöner heller Frühstücksraum, reichhaltiges Buffet und besonders erwähnenswert: das sehr nette und aufmerksame Personal. Hinzu kommen die herrliche Lage mit Blick auf den Burgberg, das wunderschöne Ambiente und die Sitzplätze im Hof zum Feiern und Genießen. Wir kommen gerne wieder!
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemischtes
Lage optimal. Zimmer gepflegt. Frühstück reichhaltig. Personal unterschiedlich aufmerksam. Leider wurde die vom ADAC avisierte Preisvergünstigung von 20% nicht akzeptiert.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Haus, Kombination aus Alt- und Neubau. Innerhalb weniger Minuten im Altstadtbereich von Quedlinburg. WLAN kostenfrei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vier entspannte Tage in der Schlossmühle
Das Best Western Hotel Schlossmühle ist absolut empfehlenswert. Service, Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Für uns persönlich war die kostenlose Nutzung eines Fitnessstudios ein Highlight. Den Weg durch die wunderschöne Altstadt von Quedlinburg nimmt man dabei gerne in Kauf. Im Rahmen der Halbpension gab es grundsätzlich Buffet. Hier ist jedoch noch deutlich Luft nach oben. Sowohl die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich als auch die Speisen selber…
Holger(51-55)Deutschland
Hochzeit Familie Riek
Eine wunderschöne Hochzeitslocation mit sehr engagierten Mitarbeitern. Das Konzept- unten feiern und oben schlafen im Katzenberger-Saal, ist hervorragend. Vielen Dank!!!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel in toller Lage
Wir hatten bei Ihnen ein Klassentreffen und es hat alles prima geklappt mit Reservierung und Betreuung.Zimmer sind okay
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich eines der besten Hotels weltweit
eines der besten Hotels wo ich je gewesen bin, das Hotel ist in einen schönen klassichen alten Stil und das Zimmer ist auch sehr groß und schön gewesen. Alles ist fußläufig erreichbar und das Frühstück war auch mega lecker
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suchet und ihr werdet finden
Hotel ok, gute Lage, schöner Außenbereich unterhalb des Schlosses. Lage zentral von Quetlinburg, Parkplatz über der Strasse, kostenpflichtig, schöner Außenbereich mit Bewirtung
Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel mit Parkplätzen und Außenanlage war sehr schön, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.