Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist günstig am Rand des Zentrums von Quedlinburg gelegen. Die alten Gebäude sind gut restauriert und es gibt viele Zimmer die sehr schön ausgebaut sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum wiederholten Mal gefiel es uns bei Ihnen sehr gut. Sehr , sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder, Ihre Familie Dieter Weigel
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in Quedlinburg
Sehr ansprechendes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener kurztripp
Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Essen reichlich und von guter Qualität. Zimmer für Kurzurlaub gross genug.kurze Wege zur Ortsmitte.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Auszeit
Tolle Lage zur Innenstadt, eigener Hotelparkplatz, freundliche Bedienung/Service von Anreise bis Abreise, Zimmer großzügig
Fischer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unser Aufenthalt in Quedlinburg
Das Hotel war sehr schön und das Frühstück exzellent. Da die Zimmer aber in der Sonne sind befinden, wäre eine Klimaanlage ratsam
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in Quedlinburg
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in der 2. Etage des Anbaus und fühlten uns hier sehr wohl. Kleines Manko: Durch das Kopfsteinplaster im Innenhof waren schon sehr früh Gästegeräusche wahrnehmbar.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentrale Lage, schöne Ausstattung, ggf. laut
Schön eingerichtetes Zimmer, freundlicher Empfang, umfangreiches Frühstück, Auswahl im Restaurant gut. Leider waren wir im Nebengebäude direkt über dem Saal untergebracht, in dem an beiden Abenden bis in die Nacht Hochzeitsfeiern stattfanden mit entsprechender Lärmbelästigung. Dass wir nach Intervention in der zweiten Nacht gegen 23.00 Uhr das Zimmer wechseln konnten, war eine freundliche Geste aber nicht besonders entspannend.
Roland(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
RPFHBG
Nettes Personal Ansprechendes Zimmer Gute Verbindung in die Altstadt ++++++++++++×+++++++++++++++++ Warum hier 100 Zeichen nötig sind erfasse ich nicht!!!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen Altstadt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind nett eingerichtet. Ein besonderes Lob auch an die Küche, unserer Menü am Abend war sehr lecker.