Franz-Josef(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit mittelalterlichem Flaer. Super Zimmer und absolut leckeres Essen. Wir werden in jedem Fall noch einmal das Hotel buchen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel ohne wenn und aber
Es fängt beim Einchecken an : Höflich , nett und kompetent .Das Zimmer sauber und auf Nachfrage wurden sofort 2 zusätzliche Kopfkissen gebracht . Das GESAMTE Personal freundlich , hilfsbereit und kompetent . Das Essen ein Gaumenschmaus und Augenweide . Es gibt für uns nur einen kleinen Schönheitsfehler :Die Wanne . Von 10 Möglichen 9 PUNKTE
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Ambiente, sehr freundlicher Service
Das Best-Western Schlossmühle liegt knapp ausserhalb der Altstadt von Quedlinburg direkt unterhalb der Burg. Zum Zentrum geht man knapp 10 Minuten durch Fussgängerzonen und wenig befahrene Straßen. Wir waren im historischen Bereich des Hotels in einem wunderschönen Zimmer zum Innenhof untergebracht. Der Empfang war sehr freundlich. Nachdem uns das ursprünglich zugedachte Zimmer, das ebenfalls sehr schön war aufgrund seiner Lage zur Straße hin weniger zugesagt hat wurde uns das bereits erwähnte Zimmer zum Innenhof…

Michael(66-70)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit einem netten Innenhof
Reise im Rahmen eines Gruppentreffens. Das Zimmer und Bad waren O.K. - Betten etwas weich, Kissen etwas alt. Frühstück umfangreich und schmackhaft zubereitet. Der Gruppenraum war groß genug, allerdings war es laut, wie so oft in Hotels. Mahlzeiten waren O.K. Sonstiges Ambiente war erfreulich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut schlafen im alten Gemäuer
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Schloßmühle und fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl! Ein tolles Hotel nahe der historischen Altstadt gelegen. Ein Parkplatz ist auch vorhanden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir kommen gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie Service Sauna sehr gut Fussläufig zum Zentrum Gastronomie und Frühstücksangebot o. K
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrumnahes Hostel mit guten Frühstücksbuffet
Gutes Hostel in zentraler Lage in Quedlinburg. Zuvorkommendes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt am Hotel. Nur 5 min bis in die Innenstadt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer sind standardmäßig
Sehr nettes Personal. Ambiente gut, Frühstück und Restaurantsbereich für die Grösse des Hotels zu klein. Zimmer war gut. Die Bar im Eingangsbereich unglücklich positioniert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist günstig am Rand des Zentrums von Quedlinburg gelegen. Die alten Gebäude sind gut restauriert und es gibt viele Zimmer die sehr schön ausgebaut sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum wiederholten Mal gefiel es uns bei Ihnen sehr gut. Sehr , sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder, Ihre Familie Dieter Weigel