Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Positive Bewertung
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal im Hotel. Frühstück sehr lecker und die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Danke noch mal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden
Sehr gute Laage. Frühstück alles was man braucht. Sauna größer als erwartet, mit Handtüchern und Bademänteln.Zimmer verhältnismäßig klein.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles gut
Wie gewünscht haben wir das Komfort DZ im Nebengebäude bekommen. Das Zimmer war soweit sauber. Im Bad dürfte man das Augenmerk nicht verlieren, auf Kleinigkeiten wie Wasser- und Seifenspritzer zu richten. Wir hatten uns abends Getränke von der Bar geholt, aufs Zimmer. Einmal wurden die Bierflaschen vergessen mitzunehmen. Das Frühstück war frisch, lecker und alles war da. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen alles Bestens.

Werner(61-65)Deutschland
Advent in Quedlinburg
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für unseren Besuch der Adventshöfe genutzt. Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel besticht durch Charme und hervorragenden Service.
Frank(66-70)Deutschland
schöner Kurzaufenthalt
Aufnahme der vorweihnachtlichen Stimmung in der Stadt, verbunden mit dem Besuch von Örtlichkeiten aus der Studienzeit am Institut für Lehrerbildung vor 50 Jahren. Abstecher in den Harz.
Hans Peter Müllee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt
Tolle Anlage leckeres Frühstück.Personal sehr freundlich.Parkplatz sehr günstig pro Tag Zur Stadt wenigeMinuten.Zentral gelegen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer super günstigen Lage? Frühstück sehr gut. Die Tabletts im Zimmer sind hervorragend. Wir waren schon dreimal dort. Ich würde diese Hotel immer wieder buchen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideales Hotel in schöner, zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr guter Aussgangspunkt für andere Ziele wie Wernigerode, Blankenburg, Thale, Brocken. Im Eingangsbereich stand immer ein Erfrischungsgetränk bzw. Kaffee zur Verfügung.
Peter(66-70)Deutschland
Advent in den Höfen
Schönes historisches Gebäude unterhalb des Schlosses. 10 Minuten durch die Gassen bis zum Rathaus im Zentrum. Ausreichend Parkplatz auf der anderen Seite der Straße.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt
Großes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Schlossberg. Der Zimmerservice müsste verbessert werden. Gegenstände im Zimmer, wie Stehlampe etc. sollten funktionieren.