Margitt & Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent in Quedlingburg
Wir hatten das Hotel Schlossmühle zum 2.mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage und die Zimmer sind sehr gut und wir können das Hotel nur lobend erwähnen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll
Es hat einfach alles gestimmt. Wunderschönes Zimmer, tolles Essen und ein Frühstück wo es an nichts fehlts. Besonders das unaufdringliche Personal möchten wir nochmals hervorheben. Haben uns einfach wohlgefühlt.
Bärbel(56-60)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Stadt Mitte von Quedlinburg ist zu Fuß zu erreichen. Auch das essen im Restaurant ist zu empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Komfortables Hotel in guter Lage zur Besichtigung von Quedlinburg mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in Historischer Umgebung
Schönes Hotel. Gut bestückte Bar, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, wird gerade dezent renoviert. Bin begeistert, komme wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Gast
Zimmerausstattung gut ,leider nur ein Kopfkissen zur Auswahl, sehr freundlicher Service und sehr reichhaltiges Frühstücksangebot ,Hotel liegt sehr günstig zum Ortskern
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel, gutes Frühstück, Übernachtung in dem wohl größten Zimmer des Hauses und dazu noch eine kleine aber feine Sauna, für einen Städteurlaub genau das richtige.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut. Durch die Nähe zu Stadt perfekt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
:-)
Sehr! freundlicher! Empfang! von Herrn Erik Zober!!! :-) Ich war schon sehr früh in Quedlinburg! Herr Zober stelle mir mein Zimmer zur Verfügung! :-)
Nico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles einwandfrei
Sehr geräumige schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ordentliches Frühstück, gute Veranstaltungsräume