Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt nahe der historischen Altstadt und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, zudem handelt es sich um ein hundefreundliches Hotel
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Lage, sehr freundlich und nicht provinziell
Super angenehmes Hotel, trotz Lage in Kleinstadt wirkt es nicht provinziell, eigentlich alles in Quedlinburg ist fußläufig erreichbar, befindet sich inmiten malerischer Kleinstadkulisse. Die Zimmer sind modern und gemütlich, Personal super nett und kinderfreundlich, alles sehr komfortabel
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll würden wieder fahren
schönes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr freundlich, feines Frühstück. Zimmer ok und sauber. Für Kurzurlaub und Städtereise top

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gehn wir halt woanders hin
Historischer, z.T. renovierter Gebäudekomplex mit mehreren Gebäuden mitten in der Stadt. Sieht äußerlich einladend aus.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert !!
Absolute Spitze - auch in Corona-Zeiten !! Freundliches Personal- saubere Zimmer. Hygienemaßnahmen wurden strengsten ausgeführt. Ein Katzensprung in die Innenstadt entfernt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes und sauberes zentral gelegenes Hotel
Da wir nur 1 Nacht dort verbrachten war es schade das das Zimmer erst um 15 h bezogen werden konnte. Wir haben als Pärchen im Speicher bzw. Nebengebäude unser Zimmer erhalten. Das Zimmer war sauber und groß genug wenn auch unterm Dach. Es hatte ein großes Bad mit großer angenehmer Dusche.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superfreundliches Personal, Altstadtnahe Lage
Hotel liegt nahe der Altstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Coronaeinschränkung gutes Frühstück, allerdings kein Buffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit dem langsamsten Fahrstuhl im Harz,
Sehr zentral gelegenes Stadthotel . Altstadt ist fußläufig schnell erreichbar. Ein Tel des Hotels liegt an einer befahrenen Straße.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausflug Quedlinburg.
Das Hotel liegt sehr günstig, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Frühstück ist gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Betten sauber und ordenlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4-Sterne nicht gerechtfertigt
Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauna mit Aufpreis. Das Essen ist unterirdisch für 4 Sterne. Wenig Auswahl, Geschmack mittelmäßig. Beim Personal gibt es starke Unterschiede, von sehr freundlich und engagiert bis "bemüht".