Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Westernstadt
Beschauliches Hotel und guter Ausgangspunkt zum Bryce Canyon. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Auto kann kostenlos abgestellt werden. Einige Restsurants gleich in der Nähe
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Geht gar nicht für den Preis
Sehr unsauber und alt. Pool nicht benutzbar, schmutzig und kaputt. Mülleimer werden nicht geleert, Zimmer alt und abgewohnt. Sehr teuer für dass was einem erwartet.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel als Ausgangslage für Nationalparks
Super Hotel als Ausgangslage für die National Parks Grand Canyon und Kanab. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht und das Hotel war mit einem Hotel, einer Ice-Machine ausgestattet.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage in Kanab
Schönes Hotel in guter Lage ziemlich zentral in Kanab. Restaurants und Shops sind zu Fuß gut erreichbar. Zimmer war sauber und sehr groß. Parken, WLAN und Frühstück gab es kostenlos. Frühstücksraum ist ziemlich groß und das Frühstück an sich war auch besser als das typische Best Western Frühstück. Das Hotel hat einen Außenpool und eine Hot Tub. Hotel war aber sehr teuer, es war das teuerste auf der ganzen Rundreise.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel für Zion und Grand Canyon Nationalpark
Da wir sowohl den Zion Nationalpark in Utah als auch den Grand Canyon Nationalpark in Arizona besuchen wollten, waren wir auf der Suche nach einem guten und günstigen Hotel, das in etwa auf der halben Strecke zwischen den beiden Parks liegt. Dabei haben wir das Best Western Red Hills gefunden und hatten einen super Aufenthalt da. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, das Zimmer war sehr groß und sauber und auch die Ausstattung im Zimmer war sehr gut. Ess-Tisch mit Stühlen, Kühlschrank, Bügeleisen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Sehr ordentliches Rundreisehotel zwischen den Nationalparks.Zimmer sehr modern und Frühstück ist auch ansprechend.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Zentrales Hotel
Schönes Standard Hotel von Best Western. Freundlicher Empfang, sauberer kleiner Pool und großes Zimmer zum Hinterland bekommen. Besuch vom Zion Nationlpark - Fahrdauer ca. 50 Minuten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Zentrum von Kanab gelegen. Guter Ausgangspunkt!
Perfekter Ort für viele Ausflüge. Liegt zwar direkt am Highway, aber man hört praktisch nichts. Zimmer ist schlicht eingerichtet. Wir hatten eins der größeren Zimmer, und könnte eine komplette Sanierung gebrauchen. Isolierung zum Nachbarzimmer könnte besser sein. Frühstück ist OK, aber hat noch Luft nach oben. Pool ist im Zentrum der Anlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Zentrum von Kanab gelegen - guter Ausgangspunkt
Perfekter Ort für viele Ausflüge. Liegt zwar direkt am Highway, aber trotzdem ziemlich ruhig. Frühstück ist ok, hat aber noch Luft nach oben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klassisches Rundreise-Hotel
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Rundreise gebucht. Das Hotel liegt zentral. In der näheren Umgebung gibt es auch Restaurants, Tankstellen, Shops etc. Für eine Übernachtun ist das Hotel absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist amerikanisch, aber doch etwas reichhaltiger. Ist für USA in Ordnung.