Mirek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem ich dieses Jahr schon oft gewohnt habe. Schnelles Einchecken, schnelles Auschecken. 4 Aufzüge. Einige Zimmer sind klimatisiert. Das Zimmer verfügt auch über Tee- und Kaffeezubehör. Ein sehr bequemes Bett. Ich bin dort ein häufiger Gast.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wer keine großen Ansprüche hat für den ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist fast alles vorhanden außer deutsches Fernsehprogramm und Klimaanlage. Kühlschrank und Vergrößerungsspiegel im Bad wären gut.
Wojciech(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nahe dem Zentrum
Das Hotel im Zentrum von Warschau gehört zur Best Western-Kette, und neben Portos gibt es zwei weitere Namen und Musketiere. Das Zentrum und den Flughafen erreichen Sie direkt und ohne Umsteigen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Nähe befindet sich ein bewachter Parkplatz, der zusätzlich zu bezahlen ist. Das Hotel hat ein schönes Frühstücksrestaurant mit einem Budget, aber der Preis für mich war zu hoch. 40 PLN. An der Rezeption freundlicher, aber nicht sehr kompetenter Service, der Ihr Treueprogramm…
Tomasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstiges Hotel für anspruchslose.
Wenn jemand nach einer günstigen Schlafgelegenheit sucht, wird Portos seine Erwartungen erfüllen. Es ist ein Hotel eher für große Gruppen und Besichtigungstouren nach Warschau. Seine Vorteile sind die Nähe zum Stadtzentrum und köstliche Mahlzeiten. Im Hotel selbst gibt es neben dem Restaurant keine weitere Animation.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stimmt schon.
Das Hotel ist einer von drei sozialistischen Neubaublöcken. Links ein 2 Sterne Hotel, rechts ein 1 Sterne Hotel und in der Mitte der Block von Best Western Portos. Die drei Blöcke haben einen unterschiedlichen "Renovierungsgrad", auf den man natürlich aus dem mittigen Best Western schaut. Im Hotel soweit alles in Ordnung und ohne irgendwelche negativen Überraschungen. Zimmer funktionieren dem Niveau und Preis entsprechend. Rezeption kompetent und freundlich. Essen im Restaurant überraschend gut.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Das Zimmer war riesig und hatte ein riesiger Esstisch, Sitzgruppe, ein Fernseher, riesiges Bett und edle Einrichtung. Von dem Zimmer war ich echt begeistert und dementsprechend viele Fotos habe ich gemacht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis/Leistung super - der Rest: solider Standard
Das Hotel liegt im Stadtteil Mokotów, etwa 20min vom direkten Innenstadtkern Warschaus entfernt. Mit drei Buslinien gelangt man alle 5 bis 10 Minuten bequem in die Innenstadt. Das Hotel ist teilweise renoviert und die Zimmer sind solide und bieten Mittelklassestandard. Auffällig ist: alles wirklich sehr sauber, auch wenn gerade das Bad nicht mehr das modernste ist. Das Frühstück kostet etwa 10€ zusätzlich und ist zu empfehlen, da es in der direkten Umgebung keine Frühstücksmöglichkeiten gibt.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas außerhalb, aber gut für Sightseeing
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Ich empfehle es grundsätzlich weiter, im Hochsommer sollte man sich allerdings ein Hotel mit Klimaanlage suchen. Für unseren Sighseeing Urlaub war es sonst jedoch gut geeignet und recht günstig. pro: Lage zwar etwas vom Zentrum entfernt, mit Bus ab 15 Min. (und es fahren eine Menge Busse) oder Uber nutzen; sehr freundliches Personal (wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln und eine zweite Bettdecke erhalten); Sauberkeit (abgesehen von verkalktem Duschkopf und etwas…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel, mit guten Service und sehr netten Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist echt super. Busverbindungen sind ebenfalls in der Nähe.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Viel Geld für wenig Komfort.
Zimmer und Bad sind nicht auf dem aktuellen Standard eines Mittelklassehotels. Hier besteht Renovierungsbedarf. Das Restaurantangebot ist ok, auch preislich.