Renate(61-65)Deutschland
Kurzurlaub.Wellness
Großes Zimmer leider ohne Balkon. Im.Bad ist die Wanne gefährlich glatt.Sehr nettes Personal.Essen war gut bürgerlich,leider kein Buffet. Gegen Aufpreis konnte man auf 4-Gang HP umbuchen.Frühstück reichlich und gut.Schönes Hallenbad mit sehr schwierigem Ein-bzw.Ausstieg,sollte dringend geändert werden.Der Zugang zum Hallenbad durch die Hotelhalle ist nicht optimal.Für einen Kurzurlaub für den Preis. den wir über Lidl hatten.jederzeit zu empfehlen.
Johann u. Juliana(61-65)Deutschland
Sehr, sehr hervorragendes Hotel
Waren 3 Tage dort, war ein sehr, sehr gutes Hotel. Ist ohne ein schlechtes Gewissen zu haben als sehr empfehlenswert weiterzuempfehlen. Das Essen ist Fantastisch und der Service ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, stets ein offenes Ohr für die Gäste. Zimmer war immer sehr sauber. Die Küche ist sehr schmackhaft und lecker, fantastischer Koch. Komme sicherlich wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt als Ausflugsbasis
Alles in Ordnung, Essen und Unterkunft empfehlenswert. Nach unseren Golfsusflügen fanden wir hier Ruhe und Entspannung im Biergarten. Essen war gut, reichlich und kreativ!

Matthias(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Sport- und Landhotel, etwas abgelegen, aber dafür ruhig. Nur die Eisenbahntrasse hört man manchmal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Indoor-Pool. Das Frühstück war super in schöner Atmosphäre. Der Ort Ochsenfurt ist nur mit Rad oder Pkw erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
H.A.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung bestens geeignet. Frühstücksbuffet und Restaurant sehr gut. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche bei den Hauptmahlzeiten ist hervorragend. Das Frühstück ist ausreichend. Uns hat Fisch und etwas mehr frisches Gemüse gefehlt. Hervorzuheben ist der Pool. Hier kann man prima seine Bahnen ziehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Landhotel
Wir machen seit 15 Jahren ein bis zwei mal im Jahr 3-5 Tage Urlaub im Hotel Polisina. Uns hat es immer sehr gefallen. Am Anfang noch mit unseren Jungs, jetzt nur zu zweit. Wir hatten immer viel Spaß am Tennis und Beach-Volleyball. Das Sauna draußen haben wir auch sehr gerne besucht. Fahrrad fahren am Main ist auch eine tolle Sache. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Sehr freundliches Personal das fast jeden machbaren Wunsch erfüllt. Mit den Zimmern waren und sind wir auch immer zufrieden gewesen. Ich…
Kaiser(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub mal anders ....
zum erholen und Kräfte tanken - pefekt ...., das Essen ... ein sehr großes Lob an die Küche ... und mit dem Auto kommt man vom Hotel aus sehr schnell nach A oder B, wie z.B. Würzburg , Kitzingen oder Rothenburg o.a. Tauber alles unter einer Stunde Fahrzeit!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Waldhotel mit guter Ausstattung
sehr gemütliches Hotel in der Nähe von Ochsenfurt am Main. Das Hotel wirkt beim betreten altehrwürdig, weil etwas im englischen Landhausstil gebaut. Der Eindruck setzt sich in der gemütlichen Lobby mit den schweren Stilmöbeln fort. Nicht unbedingt topmodern aber ansprechend und gepflegt. Das Hotel hat ein Haupthaus mit wenigen sehr gut ausgestatteten Zimmern. Angschlossen ist ein separater Komplex mit weiteren Zimmern und Räumen für Tagungen/ Seminare. Das Restaurant befindet sich im 1 OG und ist ebenfalls…
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen
Alles in allem ist es schön ruhig und gemütlich. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Etwas enttäuscht war ich über die Sauna - Kabinen. Hier ist Renovierungsbedarf. Abgeschreckt hat mich die verbrannte Holzverkleidung im Saunahaus und das noch an den Wänden klebende Löschpulver das vermutlich noch von Löschversuchen herrührt. In der Innensauna am Pool könnte ebenfalls die Holzverkleidung und die Bänke erneuert werden.