Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel mit großen Zimmern und Pool
Verkehrsgünstig gelegenes und gemütliches Hotel mit großen Zimmern und Pool, der nach langen Autofahrten zum Entspannen einlädt. Gutes und umsorgtes Frühstück. Gerne zu empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Zwischenübernachtung jederzeit zu empfehlen
Schönes Motel etwas zurückversetzt von der Hauptstraße mit ordentlichen Zimmern und schönem großem Pool. Frühstück und Parken waren inklusive.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großes Zimmer aber ohne Früshtück
Ein gutes Standardmotel in der Touristenstadt Golden. Großer Gratisparkplatz. Das Zimmer war sehr groß, schon fast wie eine Suite. Es bot auch einen Kühlschrank und war soweit erkennbar sauber, Ebenso geräumiges Bad. Während meines Aufethaltes stieg eine asiatische Busreisegruppe dort ab, es gab nur wenige Individualgäste. Ein großer aber nur mäßig sauberer Innenpool ist vorhanden. Leider kein Whirlpool. Schade dass hier kein Frühstück inklusive ist wie bei vielen anderen Best Western. Man kann allerdings…

Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man nicht viel falsch machen
Insgesamt ca. 60 Zimmer. Ordentlich gepflegter Zustand. Während unserer Übernachtung wart auch eine Busgruppe mit Asiaten dort. Wifi ist inklusive, Frühstück leider nicht.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ok, ein Facelift würde nicht schaden
Golden ist nicht wirklich ein Ort, an man seinen Urlaub verbringt. Wir waren auf der Durchreise nach Kelowna (von Canmore) und da lag Golden auf gut halber Strecke. Das Zimmer war sehr groß, doch das ganze Hotel sah damals recht herunter gekommen aus. Der Pool befand sich derzeit im Umbau, was jedoch auf der Buchungswebsite nicht kommuniziert wurde. Ich fand, dass der Preis recht hoch war, vor allem war nicht einmal ein Frühstück inbegriffen, was es mittlerweile fast in allen BW Hotels gratis gibt. Aber für die…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Dieses ruhige Hotel bietet einen sehr guten Standard und liegt verkehrsgünstig. Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge ist wirklich sehr schön. Viel Landschaft herum und ein guter Ausgangspunkt für weitere Erkundungen. Zimmer sind auch groß und gut ausgestattet. Im Hotel gibt es die Möglichkeit zum Frühstück einige kleine Speisen zu bekommen, die frisch zubereitet werden gegen Bezahlung. Sehr lecker. In der Umgebung gibt es einige Restaurants zur Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.