Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir waren zufrieden
Wir entschieden uns für das Hotel im Zentrum der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Da das Gebäude in ein Hotel umgewandelt wurde, sind alle Zimmer unterschiedlich in Größe und Design. Aus diesem Grund, wahrscheinlich, und es gibt Verwirrung in den Kritiken: diejenigen, die schlechte Zahlen, schelten das Hotel, und andere loben es. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, wo wir leben mussten. Wir haben auch das Frühstück und die Haltung der Mitarbeiter zu den Kunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauber und günstig
Alles in Allem gutes Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Lage ist auch in Ordnung. Kann nicht meckern für den Preis.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Nettes Hotel in optimaler Lage von Genua. Sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbuffett für nur 3€ pro Person und saubere Zimmer
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Parkplätze! Gute Lage!
Sehr gut zentral gelegenes Hotel. Geben an eigene Parkplätze zu haben, was aber nicht stimmt. Man wird in ein Parkhaus 3 Straßen weiter geschickt!. Zimmer sehr klein. Frühstück i.O.
Asterisc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Metropoli
Nettes, unaufgeregtes Hotel in der Altstadt. Das Gebäude strahlt trotz der unverkennbaren Zugehörigkeit zur Kette den Charme eines alteingesessenen Hotels aus. Der Blick auf die Piazza ist ganz hervorragend und die Altstadt lässt sich leicht zu Fuss erschließen.
M. Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute Innenstadtlage und sehr gutes Frühstück
Das Hotel hat eine optimale Lage in der Innenstadt. Lediglich bei Pkw Anreise hat dies jedoch den Nachteil, dass ein öffentliches Parkhaus (EUR 22/Tag) genutzt werden muss. Zimmer sind für 3* absolut in Ordnung; lediglich das WLAN ist etwas schwach. Frühstück ist wiederum sehr gut (deutlich besser als in anderen 3/4* Hotels). Service/Reception ist sehr nett und jederzeit behilflich.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel liegt genau im Zentrum von Genua, in nur wenigen Gehminuten sind viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants erreichbar. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend obwohl wir kein italienisch sprechen. Das Frühstücksbuffet war inklusive, es war abwechslungsreich und sehr frisch. Tolle Kaffee Auswahl. W-lan ist kostenlos auf dem Zimmer, genau wie Tee und Kaffee. Mit dem Taxi fährt man ca. 20…
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel auf der schiefen Ebene
Das Hotel ist zentral, zu Fuß 10 Minuten vom Flughafenbus. Das Hotel hat einen seltsamen Seiteneingang mit nur Stufen und Mini Lift ab der Rezeption. Das Zimmer war verbaut und nicht zum Wohlfühlen. Der dunkle Holzboden war gut wie die paar deutschen Programme. Betten schlicht, aber Ok und das Bad zum schnell duschen und waschen und das modernste war der Fön. Beim Frühstück gab es sehr gutes Focaccio und Käse.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Internet überbewertet
Muss mal sagen nach den vielen Kritiken, dass ich vom Hotel enttäuscht war. Aber im Vergleich zu den anderen Alternativen wiederbuchbar. Eingang seitich, lange Treppe und kein Lift. Kleine Rezeption mit MIni Lift für zwei dünne Leute oder einen dicklicheren. Sonst Treppen nehmen. Gänge waren eng, das Zimmer keine große Freude, aber Ok. Gutes Bett mit harter Matratze, Flatscreen mit vier deutschen Kanälen, 3sat, ZDF, Info und Kika - Bad altmodisch, undichte Duschtüre, aber guter Fön. Frühstück OK, mit gutem Käse,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes, zentrales Stadthotel
Schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Das Parken im Parkhaus kostet 20 EUR/Tag. Zum Kreuzfahrtterminal ca. 10 Autominuten.