Jenni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kurzstop in Erlangen
Ich war zweimal für eine Nacht da und zufrieden. Das Bett war bequem und das Internet gut. Das Frühstück konnte ich aus Zeitgründen nicht probieren, meine Kollegen meinten jedoch das es gut war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel für Konferenzen
Ein sehr gutes Business-Hotel zum Tagen. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzaufenthalt
Für eine berufliche Übernachtung problemlos geeignet. Parkplatz vorhanden. Doppelzimmer als Einzelreisende erhalten. Frühstück möglich. Freundliches Personal. Bequeme Betten und sauberes Zimmer.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel entspricht dem Standard, WLAN verfügbar!
Das Hotel entspricht dem Standard und ist preislich und räumlich völlig in Ordnung! WLAN ist verfügbar, wenn auch nur eine langsame Verbindung. In der Nähe vom Hotel ist auch eine Autobahnauffahrt und somit gute Verbindung in alle Richtungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines Hotel für Kurzbersuch in Erlangen
Kleiner Empfangsbereich, jedoch die Empfangsdame war sehr nett.Bad im Zimmer klein, aber neu und vorallem sauber. Leider funktionierte die Dusche nicht, es wurde uns gleich geholfen. Das Frühstück ist für 10€ mitzubuchen- Leider wurde nicht mehr nachgereicht-wenig Brötchen.Bei Anfrage gabs auch keine mehr. War Brot, Baguette noch da..Ansonsten für den Preis völlig o.k. Bedienung war leider nicht so nett. Parkgebühr auch akzeptabel für 7€ hat man einen Tiefgaragenplatz. Man müßte diesen allerdings besser erklären,…
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
3 Sterne Qualität
Sauber und schlicht, Einrichtung praktisch, Personal nicht besonders freundlich, Parken vor dem Hotel nicht erlaubt
Emil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschendes Hotel
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, zum Weihnachtsmarkt benötigt man nur ca. 10 Min zu Fuß. Das Hotel war zudem sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig für diese Kategorie. Allerdings war das Personal absolut unfähig und unprofessionell.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für eine Dienstreise!
Die Zimmer waren groß und sauber, es war ruhig und ein guter Schlaf wurde somit ermöglicht. Das Frühstück war reichhaltig, alles frisch und der Kaffee lecker.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gut gelegenes Hotel!
24 Stunden besetzte Rezeption. Besonders gut fand ich, dass die Garderobe mit einer Tür vom eigentlichen Zimmer getrennt war. So kommt weniger/kein Lärm vom Gang ins Zimmer. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel mit Einschränkungen
Vorab: das QualityHotel ist im Großen und Ganzen brauchbar für Geschäftsreisen. Leider ist das Einchecken im Hotel bei Anreise mit eigenem PKW mit Tücken verbunden: es fehlen ausgewiesene Parkmöglichkeiten für die Zeit des Eincheckens, da die hotel eigene Tiefgarage nicht vorher genutzt werden kann. Die Parkplätze, die vor dem Hotel mit einer max. Parkdauer von 30 min ausgewiesen sind, wurden während meines Aufenthalts deutlich länger genutzt, nämlich über Nacht. Überwiegend handelte es sich um einheimische…